※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊活

生理予定日1週間前にピンク色のおりものが出ることは着床出血の可能性があります。同じ経験をされた方いますか?

現在、妊活の者です!
生理予定日1週間前なのですが、最近おりものの量が多かったのですが、トイレへ行くとおりものの色がピンク色であることを確認しました。もしかしたら、着床出血かも?と思ってるのですが、、
生理予定日の1週間前に着床出血はあり得るのでしょうか。同じ状態で妊娠された方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おはようございます。私は生理日予定3日前くらいに同じ症状がでて妊娠しなかったんだーって勝手に思っていたら妊娠していました!。生理予定日も前後するので5日早くきたり遅くきたりとなのでハッキリと生理予定日3日前と思っている日にちで完璧に予定日とは言えませんが。なつさんも私と同じであればもしかするとです😊いい結果祈ってます。

• なつ

なつ

嬉しいお言葉ありがとうございます😭!
    生理予定日がたまに3〜5日前後することもあるので、もしかしたらですね!!
    今日は茶おりのおりものに変わってまして…
    少し期待しております。笑

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信遅くなりすみません!本当に願っております。女性は色々悩んだり不安になったり本当自分が体験して思いました。ちなみに、茶おりにも自分はなりました。

• 5月29日
あみ

私は、生理予定日の4日前に茶おりが
おりものシートについてて、ふくと薄いピンク色でした。その状態が5日ほど続いて、明らかに生理ではない量と色だったので期待しつつ、生理予定日1週間後まで我慢して検査薬したら陽性でした✨妊娠してるといいですね!

• なつ

なつ

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    何日か続くと可能性も高いのかもですね!
    今日は茶おりでして、、
    もしかしたら病気かも?と考え過ぎてしまったりしてますが、同じような症状で妊娠された方のお話しが聞けて安心しました☺️

• 5月28日