コメント

🐼たれぱんだ🐼
大事なことですよね〜。
うちのだんなはそこまで関心ないのか、どうにかなると思ってんのか知りませんが話し合おうとしても全然向き合ってもくれず話し合いにもなりません。笑
少しは見習って欲しいものです。
🐼たれぱんだ🐼
大事なことですよね〜。
うちのだんなはそこまで関心ないのか、どうにかなると思ってんのか知りませんが話し合おうとしても全然向き合ってもくれず話し合いにもなりません。笑
少しは見習って欲しいものです。
「旦那」に関する質問
31歳と35歳の男性って4歳差しかありませんが、 前者の方が若いってなりますか? 旦那が35になってから言われなくなったらしく、 31の時は若いね〜、これからだね〜と職場で言われてたとか。
車の保険、詳しいかたいますか?? 事故の修理費(保険金)を現金で受け取り、修理はせずに新しい車を買おうと思っています。このことは保険会社に言えば問題ないですよね? 私の名義の保険だったのですが、次買う車は旦…
1人目帝王切開だったら、基本的に2人目は予定帝王切開ですよね?お盆帰省時、義母に「次もまた帝王切開なの?自然分娩できないの?あら~残念」と言われました。私自身、1人目高血圧で緊急帝王切開だったので、自然分娩希…
家族・旦那人気の質問ランキング
me
ありがとうございます❤️
ですよねぇ!
今は子供が小さいから余裕あるけど、これからを考えたら怖いですもん💦