コメント
🐼たれぱんだ🐼
大事なことですよね〜。
うちのだんなはそこまで関心ないのか、どうにかなると思ってんのか知りませんが話し合おうとしても全然向き合ってもくれず話し合いにもなりません。笑
少しは見習って欲しいものです。
🐼たれぱんだ🐼
大事なことですよね〜。
うちのだんなはそこまで関心ないのか、どうにかなると思ってんのか知りませんが話し合おうとしても全然向き合ってもくれず話し合いにもなりません。笑
少しは見習って欲しいものです。
「結婚」に関する質問
旦那と同期なのですが、出世欲がない旦那です。 社会人そろそろ10年目で、優しくて家庭的な面があるので 結婚したのですが、なかなか出世しません。 今回も人事異動できたのですがまた役職なしです。 (会社内だと3年目…
1歳9ヶ月の息子を持つシングルマザーです。現在半年程お付き合いしている方がいます。その方は大手企業に勤め収入もそれなりにあり、気遣いの素晴らしい優しい方で、息子のことも自分の子供のように可愛がってくれており…
27歳今年28になります。旦那26です。 結婚して半年です。 先日妊娠が発覚しました。7週ということでした。 ですが素直に喜べず中絶しようか悩んでいます。 理由はもともと精神的にもろく仕事するだけで精一杯で子育てし…
家族・旦那人気の質問ランキング
me
ありがとうございます❤️
ですよねぇ!
今は子供が小さいから余裕あるけど、これからを考えたら怖いですもん💦