コメント
🐼たれぱんだ🐼
大事なことですよね〜。
うちのだんなはそこまで関心ないのか、どうにかなると思ってんのか知りませんが話し合おうとしても全然向き合ってもくれず話し合いにもなりません。笑
少しは見習って欲しいものです。
🐼たれぱんだ🐼
大事なことですよね〜。
うちのだんなはそこまで関心ないのか、どうにかなると思ってんのか知りませんが話し合おうとしても全然向き合ってもくれず話し合いにもなりません。笑
少しは見習って欲しいものです。
「旦那」に関する質問
下の子を親に預けて出かけたことありますか? 実は、トイストーリーを観に行きたいです!🤣 お姉ちゃんもトイストーリー大好きで、夏にやるトイストーリー5観たいねーと言っています。旦那も私もトイストーリー好きで観に…
女家系だけど男の子生まれた方 男家系だけど女の子生まれた方いますか? 私は4姉妹で私の母は2姉妹 いとこも女の子 全員女の子です 旦那は一人っ子なので参考になりませんが 今は3歳と0歳の女の子を育ててるんですが姉…
旦那と、性の不一致で非常に険悪な関係になっています。 旦那がフルで、私がレスな考え。 2人目を出産後、私がもう限界になり、旦那を突き放して4年が経ちます。 誰にも話したことはありませんが、冷静になって考えてみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
me
ありがとうございます❤️
ですよねぇ!
今は子供が小さいから余裕あるけど、これからを考えたら怖いですもん💦