コメント
なな
私では無いですが、甥っ子いて息子がいて、いとこの子供もみんな男の子だなぁーってくらい男の子しかいませんでしたが、つい先日いとこに女の子が誕生しました!✨
ままり
うちは女家系っぽいけど、子どもは男女男でした❤️
私自身は3姉妹で、姉達の子は男の子1人、女の子5人です👦👧👧👧👧👧
-
ままです。♡
やっぱり男の子だったとき喜ばれましたか?私はまた女か〜って反応だったので🥹
- 1時間前
ままり
うちの旦那が完全なる女家系です😂
旦那の母(義母)も三姉妹で、旦那には姉が2人いますが姉2人の子供も全員女の子(合わせて5人)、旦那のいとこも全員女の子です😅
うちも上2人が女の子で、今回初めて男の子だったのでみんな大喜びです😂
一世代に1人しか男がいないって感じです😂
-
ままです。♡
性別がわかるまでまた女かな〜?って思いますよね😌
女の子と男の子でつわり変わりましたか?
親戚の集まりで自分だけ男の子だとか思い始める時期も来るんですかね〜?🤔- 1時間前
-
ままり
また女の子だろうな〜と思ってました😅
つわりの時は食べたいものはやっぱりジャンクなもの食べたくなってましたね!
カップ焼きそばとかラーメンとか😂
それ以外は特になかったです😳
思い始める時期はあるかもですね😅
旦那もそうだったので周り女の子ばっかりで男の子の仲間は1人もおらず女の子ばっかりと思ってたみたいですよ😂
でもそれが嫌だったとかは聞いたことないです😊- 48分前
✩sea✩
私の母が2人姉妹、その母(私の祖母)も5人姉妹、ですが私自身弟と妹いますし、叔母(母の妹)も女男女で産んでます😊
はじめてのママリ🔰
女系で男の子2人です!!
私父親違いの四姉妹
母の姉の子供は姉妹
女の子産むと思ってたから
まさかの男の子で親族大喜び😍
-
ままです。♡
羨ましいです🥺
私も男の子産めるのかな?🤣- 59分前
はじめてのママリ🔰
私は親戚ほぼ女しかいません
旦那は兄、義母が姉と弟
男の子でした〜
ままです。♡
みんなから可愛がられる女の子になりそうですね🎀
なな
今度親戚で集まる時に来るみたいなので、その子が華になりそうです✨