7wで自然排出してしまいました。心拍が確認できず、次確認できなかった…
つぶやきです。
7wで自然排出してしまいました。
心拍が確認できず、次確認できなかったら今回は厳しいかも、と言われていた矢先に。
お空のすべり台からきっとまた降りてきてくれる、とか、初期は仕方ないとか、いろんな方向から整理しようするんですが、気づくと涙が出てきます。
実母にも声を聞くと涙が止まらなくなりそうで、LINEで済ませてしまいました。義母も経験があるそうで話したいと言ってくれましたが、実母の電話にも出なかったのに申し訳なくて出られませんでした。
元気になったら電話で話そう!と思ってしまいます。
失恋とかと違って、たくさん泣いたら、吐き出したら乗り越えられるとか、そういう問題でもないかなと思うし、
時間が解決してくれる。て言い方もしますけど、時間が経って忘れてしまうのも嫌です。自分がどうしたいのか何が言いたいのかもよくわからないのですが…
悲しみに浸ることで、まだお腹にいた子の母親でいられる気がしてしまってる気がします。
人に話すことや頼る事が、事実から目を背けているような。
もっともっと辛いお別れをした人もいると思います。
もしこれを読んで気分を害された方がいたらごめんなさい。
- ゆき(4歳4ヶ月)
コメント
りまま
悲しみに浸ることも大事だと思います。無理に立ち直ろうとしたり、周りに気を遣ったりする必要はなくて、今は気の済むまで泣いて静かに過ごされたら良いですよ。そのうち、きっとまた元気になれます💓赤の他人ですが、応援しています。
ゆき
コメントありがとうございます😭