子育て・グッズ 希望ヶ丘こども園などの幼稚園に通われている方、情報を教えてください。 希望ヶ丘こども園、小山田幼稚園、大槻中央幼稚園、たちばな西幼稚園、ザベリオ幼稚園、通われてる方いましたら色々教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いします☺︎ 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 幼稚園 こども園 🌻(6歳, 7歳) コメント さわ 大槻幼稚園通ってます🙋♀️ 5月27日 🌻 コメントありがとうございます😊 本宮在住なのですが、本宮には3歳入園できないので💧 実家が近い郡山市の幼稚園検討してます。 大槻中央幼稚園どうでしょうか⁇ 市外の方もいますか⁇ 5月27日 さわ 幼稚園は先生も優しくて子供も楽しく通えていて私は満足しています✨ クラスも年少のうちは生まれ月でクラス分けされるので、我が子が早生まれなんですが安心して預けられました☺️ バス通園&コロナで行事もほぼなくて保護者の方と関わる機会がないのでわからないのですが、息子のクラスにはいないと思います😣💦 5月27日 🌻 そうなんですか😊 楽しく通える安心が1番ですね✨ 相性もあるみたいですし😅 今はコロナ中で行事も濃くないらしいのでいいかな😅PTAとか怖いです💦 見学検討してみますね👂 ありがとうございました😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
コメントありがとうございます😊
本宮在住なのですが、本宮には3歳入園できないので💧
実家が近い郡山市の幼稚園検討してます。
大槻中央幼稚園どうでしょうか⁇
市外の方もいますか⁇
さわ
幼稚園は先生も優しくて子供も楽しく通えていて私は満足しています✨
クラスも年少のうちは生まれ月でクラス分けされるので、我が子が早生まれなんですが安心して預けられました☺️
バス通園&コロナで行事もほぼなくて保護者の方と関わる機会がないのでわからないのですが、息子のクラスにはいないと思います😣💦
🌻
そうなんですか😊
楽しく通える安心が1番ですね✨
相性もあるみたいですし😅
今はコロナ中で行事も濃くないらしいのでいいかな😅PTAとか怖いです💦
見学検討してみますね👂
ありがとうございました😊