コメント

退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ありません💦
うちも全く同じ感じでコメントしてしまいました。私もずっとこのままだったらどうしようと思ってます😫
退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ありません💦
うちも全く同じ感じでコメントしてしまいました。私もずっとこのままだったらどうしようと思ってます😫
「寝かしつけ」に関する質問
モロー反射とてんかんの違いについて教えて欲しいです。 娘が寝かしつけて布団に寝せたあととかに モロー反射を何度も連続で繰り返すような動きをします。 今日は抱っこしているときに両手をあげて モロー反射のような動…
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
生後5ヶ月です。 最近夜寝かしつけるとすぐうつ伏せ寝になってしまいます。 何度も仰向けに戻しても5分間隔で確認しますがうつ伏せ寝しています。 足元にクッションなどを置き寝返りしにくいように工夫をしてみていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうですか!不安になりますよね💦
ベッドで寝かせても寝るのは寝るんですが、時間がかかりすぎて、寝るのが22時くらいになってしまいます💦慣れればスッと寝てくれるのかなー?😭
退会ユーザー
寝付くまで時間かかるのは辛いですよね💦
うちも遅いと22時頃になっちゃいます😞
大きくなるにつれて寝られるようになるとは聞きますが、うちはまだ程遠い感じです💨
ほどほどに頑張りましょう!
みかん
そうですね!生活のリズムを崩さないようにはしたいのですが、無理な時もありますよね😂
退会ユーザー
そうなんですよね💦
まだ保育園行く予定もないしまぁ良いかと思っちゃってます😇
一つ質問いいですか?
全く話変わってしまうのですが、歯医者さんにフッ素コーティングしてもらう予定とかありますか?
みかん
歯医者でのフッ素は予定ないです💦赤ちゃんのうちだと舐めちゃったりしてあまり効果ないとか聞いたりして。どうなんでしょうか、まぁまだいいかなと😂