子育て・グッズ 寝ぐずりは一歳ごろまでありますか?息子が寝かしつけで泣いて暴れるのはいつまで続くのでしょうか? 入眠時の寝ぐずりっていつまでありましたか? まだ抱っこで寝かせていて、寝かしつけの時毎回泣いて暴れます…。 ベッドに置いたら暴れませんがずっと遊んでいて、寝るのにかなり時間がかかります💦 成長したら寝ぐずりってなくなるのでしょうか?😅 息子は明後日で一歳です。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 ベッド 寝ぐずり みかん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 回答じゃなくて申し訳ありません💦 うちも全く同じ感じでコメントしてしまいました。私もずっとこのままだったらどうしようと思ってます😫 5月27日 みかん そうですか!不安になりますよね💦 ベッドで寝かせても寝るのは寝るんですが、時間がかかりすぎて、寝るのが22時くらいになってしまいます💦慣れればスッと寝てくれるのかなー?😭 5月27日 退会ユーザー 寝付くまで時間かかるのは辛いですよね💦 うちも遅いと22時頃になっちゃいます😞 大きくなるにつれて寝られるようになるとは聞きますが、うちはまだ程遠い感じです💨 ほどほどに頑張りましょう! 5月28日 みかん そうですね!生活のリズムを崩さないようにはしたいのですが、無理な時もありますよね😂 5月28日 退会ユーザー そうなんですよね💦 まだ保育園行く予定もないしまぁ良いかと思っちゃってます😇 一つ質問いいですか? 全く話変わってしまうのですが、歯医者さんにフッ素コーティングしてもらう予定とかありますか? 5月29日 みかん 歯医者でのフッ素は予定ないです💦赤ちゃんのうちだと舐めちゃったりしてあまり効果ないとか聞いたりして。どうなんでしょうか、まぁまだいいかなと😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうですか!不安になりますよね💦
ベッドで寝かせても寝るのは寝るんですが、時間がかかりすぎて、寝るのが22時くらいになってしまいます💦慣れればスッと寝てくれるのかなー?😭
退会ユーザー
寝付くまで時間かかるのは辛いですよね💦
うちも遅いと22時頃になっちゃいます😞
大きくなるにつれて寝られるようになるとは聞きますが、うちはまだ程遠い感じです💨
ほどほどに頑張りましょう!
みかん
そうですね!生活のリズムを崩さないようにはしたいのですが、無理な時もありますよね😂
退会ユーザー
そうなんですよね💦
まだ保育園行く予定もないしまぁ良いかと思っちゃってます😇
一つ質問いいですか?
全く話変わってしまうのですが、歯医者さんにフッ素コーティングしてもらう予定とかありますか?
みかん
歯医者でのフッ素は予定ないです💦赤ちゃんのうちだと舐めちゃったりしてあまり効果ないとか聞いたりして。どうなんでしょうか、まぁまだいいかなと😂