コメント
ちょろ
後期はほとんどそんなでしたよ😥
私は悪阻はなくずっと元気でしたが、後期は体調不良やだるさ、体が重くて動く気がなくてダラダラゴロゴロでした💦最低限の散歩だけしてました🎵
つー
何もできてないことはないじゃないですか。
今日もしっかりお腹の中で赤ちゃん育ててるのですから!
赤ちゃんが、お母さん少し休んでいいよ〜と言ってると思えば良いと思います😊
-
男の子ベビーママです🔰
わあ…とっても嬉しいお言葉です…🥺🥺🥺ありがとうございます😭
少し気が楽になりました🥲🥲- 5月27日
ママリ
今まできっと忙しくお仕事されてたんでしょうし、ゆっくりしてください😊それが妊婦さんの仕事だと思いますよ💓私も産休入ってから突然毎日何も予定なくなり、ゴロゴロ昼寝ばっかりしてる生活で不安になり、同じような質問を臨月でしました。そしたら、産まれたら寝れないから寝とくといい!と言われました😊
たしかに産まれてから生活が一変したので、産休中(生まれる前の)の自由な時間は貴重だったんだなぁと思うばかりです😅💦
-
男の子ベビーママです🔰
産休入る前まで残業ばっかりしてました…😂😂
もえこさんも同じような経験をされてたんてすねっ☹️☹️
そうですよね…赤ちゃんが産まれると寝れないって言いますもんね😥😥
今は貴重な時間ですねっ!その貴重な時間を寝てばかりだともったいないですね😅😅- 5月27日
-
ママリ
私もがっつり働いてたのでお気持ちわかります!
でも昼寝したい時に寝る!っていうのが赤ちゃんいるとなかなかできなくなるので、貴重な時間だからこそゴロゴロダラダラするのも大事だと思いますよ😊- 5月27日
-
男の子ベビーママです🔰
なるほどですね!!!🥺
ありがとうございます!!!
この時期だからこそ、ゴロゴロダラダラできますもんね!!!ちょっと気が楽になりした!ありがとうございます😳😳- 5月27日
男の子ベビーママです🔰
ダラダラゴロゴロばっかりしてしまって良くないのかなあって思ってしまいます🥺🥺
天気が良い時は少しだけですけど、散歩に行ってます!!
明日は頑張って散歩行きます!!!🙂🙂