コメント
ahgy.m
首が座ったらセパレートにしてました☺︎
お風呂上りは2カ月くらいからパジャマにしてました♪
kr
4ヶ月頃からセパレート着せてましたが今になってつなぎの可愛さに気づきたまに着せてます。笑
つなぎは今だけだし赤ちゃんらしいし併用で着るのがオススメです☺︎
パジャマも4ヶ月頃から着せてます!
パジャマはセパレート着せてました☺︎
-
ひなあられ
ありがとうございます!
なるほど!確かに今しかない可愛さですね♡どちらも工夫して楽しんでみようと思います(^-^)
パジャマも生活リズムのことも考えて、取り入れてみます!- 9月7日
とよまる
もうすぐ5ヶ月の子のママですがセパレートはついこないだ買いました!
セパレートのお洋服はだいたい70サイズからなのですがうちの子は小さめなので結構ぶかぶかです😓
今は寝るときはロンパースで出かけるときにスカートやズボンなどをその上に着せてからでかけてます😊
-
ひなあられ
ありがとうございます!
これから購入するものから、考えてみようと思います(^-^)今日で3ヶ月になりますが、大きめなので70で大丈夫か…(笑)(^_^;)
生活リズムのためにも、着替えも取り入れてみます!- 9月7日
ゆゆママ
またパジャマは決めてませんが、冬頃からパジャマとして着る服を決めようかと思っています。
セパレート服は3ヶ月頃から着せてますが、ロンパースなどと併用です!お風呂あがりはコンビ肌着1枚です!
-
ひなあられ
ありがとうございます!
今のお洋服と合わせて、少しずつセパレートを使い始めるのが良いですね(^-^)
パジャマも可愛いのがあるので、お気に入りを探してみようと思います!- 9月8日
ひなあられ
ありがとうございます!
結構早くからセパレート、パジャマを着せているんですね(^-^)
息子も首が座ったので、これから購入するものから考えてみようかと思います♡