コメント

りりり
久留米市の野伏間クリニックでせばかす取りました☺️
フォトフェイシャル初回18000円くらい?
3回セットは66000円(税抜)と高めなのでわたしは上津にあるあさひクリニックに行ってます笑
りりり
久留米市の野伏間クリニックでせばかす取りました☺️
フォトフェイシャル初回18000円くらい?
3回セットは66000円(税抜)と高めなのでわたしは上津にあるあさひクリニックに行ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ状態で仕事に行けない…… 気分の落ち込みが酷くて、やっとこオンライン診療で心療内科を受診しました。 結果、うつ病ではないけどうつ状態。 これと言った原因は分からない。 たぶん、性格と長年の詰み重ねたやつだ…
結婚して地元も離れたというか県外へ嫁いだのに まさかの元カレと子の入学式でばったり再会した 奥さんの実家の近くに住んでいると 私は夫の実家の近く まさかの奥さんと夫も面識ありというか同級生で… 子供同士も席が近…
私は今、まったく夫婦生活をする気が起こらないのですが、夫はしたいようです。義務かなと思うので今週は、とか明日は、とか夫と話すのですが、夫のほうがなにかと理由をつけてキャンセルします。その理由は大抵、私のす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuriiママ
あさひクリニックは、安いのですか?
りりり
あさひクリニックは年会費1万円のVIP会員になるとフォトフェイシャル毎回15000円(税込)です✨
1回じゃ落ちなかったそばかすは何回か繰り返すとさらにキレイになります
いわゆるシミ予備軍も浮き上がるし何回か繰り返すのをおすすめします😊
VIP会員になるとフォトフェイシャル以外の施術も会員価格で安くなりますよ😃
yuriiママ
そうなのですね!
問い合わせて聞いてみます!
ありがとうございます!
りりり
ちなみに野伏間は平日15時半までの受付なので働いてるわたしにはちょっと行く時間がないです
あさひクリニックは夕方遅くまでやってます
ただ野伏間クリニックは先生(女医さん)がしてくれてアフターフォローも良い感じですね〜ただ高い…
あさひクリニックは看護師さんがしますが初めてなら弱めからを勧められるし施術中に強めてもらうこともできます◎
わたしの画像で申し訳ないですがホントにキレイになるのでぜひやってみて下さい😊✨
yuriiママ
めっちゃ綺麗です✨!
羨ましい(*¨)~♥
私も働いているので
あさひクリニックに行ってみます!
望みをありがとうございます!!