ココロ・悩み 福岡県久留米市や佐賀県鳥栖市で、そばかすの治療を受けられる場所はありますか?治療料金や方法を知りたいです。 福岡県久留米市、佐賀県鳥栖市あたりで そばかすの治療ができるところありませんか? もしあれば、料金や施術方法を知りたいです。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 4 佐賀県 福岡県 料金 久留米市 鳥栖市 yuriiママ(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント りりり 久留米市の野伏間クリニックでせばかす取りました☺️ フォトフェイシャル初回18000円くらい? 3回セットは66000円(税抜)と高めなのでわたしは上津にあるあさひクリニックに行ってます笑 5月28日 yuriiママ あさひクリニックは、安いのですか? 5月28日 yuriiママ そうなのですね! 問い合わせて聞いてみます! ありがとうございます! 5月28日 yuriiママ めっちゃ綺麗です✨! 羨ましい(*¨)~♥ 私も働いているので あさひクリニックに行ってみます! 望みをありがとうございます!! 5月28日 りりり あさひクリニックは年会費1万円のVIP会員になるとフォトフェイシャル毎回15000円(税込)です✨ 1回じゃ落ちなかったそばかすは何回か繰り返すとさらにキレイになります いわゆるシミ予備軍も浮き上がるし何回か繰り返すのをおすすめします😊 VIP会員になるとフォトフェイシャル以外の施術も会員価格で安くなりますよ😃 5月28日 りりり ちなみに野伏間は平日15時半までの受付なので働いてるわたしにはちょっと行く時間がないです あさひクリニックは夕方遅くまでやってます ただ野伏間クリニックは先生(女医さん)がしてくれてアフターフォローも良い感じですね〜ただ高い… あさひクリニックは看護師さんがしますが初めてなら弱めからを勧められるし施術中に強めてもらうこともできます◎ わたしの画像で申し訳ないですがホントにキレイになるのでぜひやってみて下さい😊✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
あさひクリニックは、安いのですか?
yuriiママ
そうなのですね!
問い合わせて聞いてみます!
ありがとうございます!
yuriiママ
めっちゃ綺麗です✨!
羨ましい(*¨)~♥
私も働いているので
あさひクリニックに行ってみます!
望みをありがとうございます!!
りりり
あさひクリニックは年会費1万円のVIP会員になるとフォトフェイシャル毎回15000円(税込)です✨
1回じゃ落ちなかったそばかすは何回か繰り返すとさらにキレイになります
いわゆるシミ予備軍も浮き上がるし何回か繰り返すのをおすすめします😊
VIP会員になるとフォトフェイシャル以外の施術も会員価格で安くなりますよ😃
りりり
ちなみに野伏間は平日15時半までの受付なので働いてるわたしにはちょっと行く時間がないです
あさひクリニックは夕方遅くまでやってます
ただ野伏間クリニックは先生(女医さん)がしてくれてアフターフォローも良い感じですね〜ただ高い…
あさひクリニックは看護師さんがしますが初めてなら弱めからを勧められるし施術中に強めてもらうこともできます◎
わたしの画像で申し訳ないですがホントにキレイになるのでぜひやってみて下さい😊✨