コメント
りりり
久留米市の野伏間クリニックでせばかす取りました☺️
フォトフェイシャル初回18000円くらい?
3回セットは66000円(税抜)と高めなのでわたしは上津にあるあさひクリニックに行ってます笑
りりり
久留米市の野伏間クリニックでせばかす取りました☺️
フォトフェイシャル初回18000円くらい?
3回セットは66000円(税抜)と高めなのでわたしは上津にあるあさひクリニックに行ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
至急お願いします! 前職場の先輩とご飯行くことになり、私がお店を予約することになりました。 何時ぐらいが良いですか?と聞いたら、 「混み具合によるけど順調にいけば18時には行けると思う」と言われたので、お店を1…
月極駐車場でクレーム?をいれるか迷っています。 画像はネットで探したトラックの駐車場ですが、 借りている駐車場も同じ感じで、 縦に2台停められるくらいに長く線が引いてあります。 しかし、2台停めるのはダメと決ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuriiママ
あさひクリニックは、安いのですか?
りりり
あさひクリニックは年会費1万円のVIP会員になるとフォトフェイシャル毎回15000円(税込)です✨
1回じゃ落ちなかったそばかすは何回か繰り返すとさらにキレイになります
いわゆるシミ予備軍も浮き上がるし何回か繰り返すのをおすすめします😊
VIP会員になるとフォトフェイシャル以外の施術も会員価格で安くなりますよ😃
yuriiママ
そうなのですね!
問い合わせて聞いてみます!
ありがとうございます!
りりり
ちなみに野伏間は平日15時半までの受付なので働いてるわたしにはちょっと行く時間がないです
あさひクリニックは夕方遅くまでやってます
ただ野伏間クリニックは先生(女医さん)がしてくれてアフターフォローも良い感じですね〜ただ高い…
あさひクリニックは看護師さんがしますが初めてなら弱めからを勧められるし施術中に強めてもらうこともできます◎
わたしの画像で申し訳ないですがホントにキレイになるのでぜひやってみて下さい😊✨
yuriiママ
めっちゃ綺麗です✨!
羨ましい(*¨)~♥
私も働いているので
あさひクリニックに行ってみます!
望みをありがとうございます!!