産婦人科・小児科 生後1ヶ月の息子が今日の夕方に風邪症状で受診します。ミルクはどれくら… 生後1ヶ月の息子が今日の夕方に風邪症状で受診します。 ミルクはどれくらい前に飲ませたらいいでしょうか? 車で15分くらいの病院に受診予定です。 予約したのでそんなに待たないと思われます(口コミで書かれていただけなので不明ですが…)が、念の為ミルクセットは持っていく予定です。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ミルク 口コミ 病院 生後1ヶ月 症状 車 息子 えま(3歳10ヶ月) コメント ままり 飲んですぐ車乗ると吐くかもなので、出発の20分前くらいに飲ませてました! 5月27日 えま 回答ありがとうございます。 私の運転(数ヶ月運転してません😱)になったので30分前に出るので1時間くらい前に飲ませたいと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
回答ありがとうございます。
私の運転(数ヶ月運転してません😱)になったので30分前に出るので1時間くらい前に飲ませたいと思います。