コメント

ママリ
うちの職場だと、
後日領収書の添付のみで大丈夫です!

妃★
休暇の証跡は「社内規定」次第なので、会社ごとに異なります。
うちの会社は「社員の申告」のみで、証跡の提出は求められませんでした。
妊産婦健診は全て有給休暇(年次有給休暇とは別)が与えられました。
-
ちびちゃん🔰
ありがとうございます!
うちは無給ですが領収書などが必要かどうか確認してみます😌- 5月27日
ママリ
うちの職場だと、
後日領収書の添付のみで大丈夫です!
妃★
休暇の証跡は「社内規定」次第なので、会社ごとに異なります。
うちの会社は「社員の申告」のみで、証跡の提出は求められませんでした。
妊産婦健診は全て有給休暇(年次有給休暇とは別)が与えられました。
ちびちゃん🔰
ありがとうございます!
うちは無給ですが領収書などが必要かどうか確認してみます😌
「検診」に関する質問
産後27日目、まだ悪露が出てる、、量は減ったけど赤いのが🥲 2週間検診で子宮の大きさも元に戻ってて良好って言われたけど入り口に少し溜まってるから収縮剤出されて飲んでるけど終わらない泣 帝王切開だから長引くことは…
前の検診が21週だったんですが 胎盤の位置と赤ちゃんの位置が低いって言われたんですが これは前に低いって言われたんですけど…って聞いた方がいいですかね? 多分経産婦だから、とまだ赤ちゃんが小さいので上に上がって…
もうすぐ計画無痛分娩です 子宮口は今日の検診でまだ1センチでした 入院の日開いてなかったらバルーンしてから促進剤といわれました だいたい促進剤してからどれくらいで産まれるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
病院側では何も申請なしということですね!
ありがとうございます😌