コメント
そうママ
一応、痛みがある間隔を測ってみたらどうでしょうか?
まだ34週ですし
もし不安のようでしたら、病院に相談してみるもの良いと思います!
そうママ
一応、痛みがある間隔を測ってみたらどうでしょうか?
まだ34週ですし
もし不安のようでしたら、病院に相談してみるもの良いと思います!
「生理前」に関する質問
4ヶ月、8キロの大きめの男の子がいます👶🏻ずっと混合です🍼 少し前に生理がきました。生理前から母乳拒否のようなものが続き今も吸ってはすぐ離し…を繰り返して先程母乳測定したら30mlしか飲めていませんでした。 完ミに移…
朝からふとしたことで旦那にイライラして、そこからどうにもイライラが消化できません 子供のご飯の準備などしながら、隙間の時間で洗面所で顔を洗いたくて、旦那が洗面所に居ましたがそろそろ終わりそうかな?と思い洗…
高温期12日目と思われます 昨日ガクッと上がって、今朝ガクッと下がりました 排卵検査薬で強陽性が1/2、タイミング 1/3が陰性、タイミング おそらく3日が排卵日だと思われます 排卵日からいくと生理予定日は17日です …
妊娠・出産人気の質問ランキング
セピアまま
とりあえず三回ほどで治まりました!
今は念のため安静にしてます💦
そうママ
前駆陣痛は痛みがあっても、痛みは不規則だったり、時間が経つと痛みがなくなったりするそうです(*^^*)
セピアまま
後期になるとちょっとした痛みもドキドキしちゃって(^^;
ありがとうございます🌠
そうママ
わかります!!
少しの痛みでも気になりますよね(^_^;)
病院で聞くのが一番安心できると思います!
私がそうです(笑)
セピアまま
確かに先生に言われれば安心しますよね😃
また痛みが続くようなら明日にでも電話してみようと思います🎵