コメント

そうママ
一応、痛みがある間隔を測ってみたらどうでしょうか?
まだ34週ですし
もし不安のようでしたら、病院に相談してみるもの良いと思います!
そうママ
一応、痛みがある間隔を測ってみたらどうでしょうか?
まだ34週ですし
もし不安のようでしたら、病院に相談してみるもの良いと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
現在38w3dの初マタです。 36wから毎週子宮口チェックをされており、 36wは全く開いておらず、37wで指一本分開いてると言われました。(37wの検診の晩に前駆陣痛らしきものあり) この調子でどんどん歩いてと言われたので…
39週初マタ妊婦です! 9時半に病院で検尿をしようとしたところおしるしが出ていて先生にもおしるし判定を頂きました。 そこからお腹痛いと思いつつ内診などで感覚が測れず家に帰った12時から6分~18分の間隔で前駆陣痛…
今朝ドロっとしたおしるしがありました! 軽〜い生理痛みたいな痛みも時々ありますが、お腹が張るというわけではないです🤣 早く産みたいです、今日陣痛来ないかな〜 これしたら陣痛きたとかありますか? もちろんおしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セピアまま
とりあえず三回ほどで治まりました!
今は念のため安静にしてます💦
そうママ
前駆陣痛は痛みがあっても、痛みは不規則だったり、時間が経つと痛みがなくなったりするそうです(*^^*)
セピアまま
後期になるとちょっとした痛みもドキドキしちゃって(^^;
ありがとうございます🌠
そうママ
わかります!!
少しの痛みでも気になりますよね(^_^;)
病院で聞くのが一番安心できると思います!
私がそうです(笑)
セピアまま
確かに先生に言われれば安心しますよね😃
また痛みが続くようなら明日にでも電話してみようと思います🎵