妊娠・出産 子宮の重みを感じてお腹が張り、前駆陣痛か心配ですか?出血や痛みはないようです。 今日で34週目なのですが、 ついさっきから子宮のした辺りが生理前のようなドーンとした重みを感じます。 お腹が張り出したのですぐに横になり現在は張りは治まっています。 これは前駆陣痛なのでしょうか? 出血や痛みは今のところありません。 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 生理前 セピアまま(8歳) コメント そうママ 一応、痛みがある間隔を測ってみたらどうでしょうか? まだ34週ですし もし不安のようでしたら、病院に相談してみるもの良いと思います! 9月7日 セピアまま とりあえず三回ほどで治まりました! 今は念のため安静にしてます💦 9月7日 そうママ 前駆陣痛は痛みがあっても、痛みは不規則だったり、時間が経つと痛みがなくなったりするそうです(*^^*) 9月7日 セピアまま 後期になるとちょっとした痛みもドキドキしちゃって(^^; ありがとうございます🌠 9月7日 そうママ わかります!! 少しの痛みでも気になりますよね(^_^;) 病院で聞くのが一番安心できると思います! 私がそうです(笑) 9月7日 セピアまま 確かに先生に言われれば安心しますよね😃 また痛みが続くようなら明日にでも電話してみようと思います🎵 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セピアまま
とりあえず三回ほどで治まりました!
今は念のため安静にしてます💦
そうママ
前駆陣痛は痛みがあっても、痛みは不規則だったり、時間が経つと痛みがなくなったりするそうです(*^^*)
セピアまま
後期になるとちょっとした痛みもドキドキしちゃって(^^;
ありがとうございます🌠
そうママ
わかります!!
少しの痛みでも気になりますよね(^_^;)
病院で聞くのが一番安心できると思います!
私がそうです(笑)
セピアまま
確かに先生に言われれば安心しますよね😃
また痛みが続くようなら明日にでも電話してみようと思います🎵