生理予定日翌日にクリアブルーで検査→陰性か陽性か不明 4日後、ドゥーテストで再検査→今度ははっきり陽性反応 フライング検査で結果が出なかった方へ→数日後再検査で陽性かも♡
先日私の質問に答えてくださった方々の目に止まることを願って…
生理予定日翌日にクリアブルーでフライング検査したところ陰性か陽性か自分では判断出来ませんでした。
それから4日経った今日、今度はドゥーテストで再検査。
今回ははっきりと陽性反応が出ました!
クリアブルーの時のとても薄い陽性反応を見えると言ってくれた方、授かっていますようにとの言葉をくださった方…
ありがとうございました✨✨✨
追記
私と同じようにフライング検査をして思うような結果ではなかったママさん&未来のママさん!
数日後試したら陽性になるかもしれません♡
- おちょ(7歳, 8歳)
コメント
すし美
おめでとうございます♡
へっちゆ
おめでとうございます♬
私も昨日同じような質問をしてみなさんに見えますって言ってもらい、いまソワソワしてるところです♡
ひなママさんと同じくらい薄っすらした線でした。私も数日後に試そうと思ってます!
次はドゥーテストにしてみようかな♬笑
-
おちょ
ありがとうございます✨✨
そうなんですねー😭!
ドゥーテストは色が見やすいですよね😁
どうかお互い無事授かっていますように…!💕💕- 9月7日
aya
おめでとうございます✨
あたしも先週、高温期10日目で友達に押されてダメ元でクリアブルー使ったら、見えるか見えないかの薄い線が!でも15分くらい経ったら消えていたので蒸発線でした!その時はだめなんかなー、それともフライングやったかなと思っていたのですが、3日後にクリアブルー使ったら少し薄かったですが、くっきりと線がでてましたよ✨まだ病院には行けてないですが妊娠してること祈りたいです💕
同じ感じだったのでコメントしました😊お互い元気な子授かれるといいですね✨
-
おちょ
ありがとうございます✨✨
クリアブルーは時間が経つと消えたり薄くなったりしますよ!元々が薄い線だったから消えてしまっただけかも?✨
私も今行ってもまだ赤ちゃん見えないと思うので、心拍確認出来るであろう頃に行こうかなーって思ってます!
お互い無事授かっていますように🙏💕- 9月7日
おちょ
ありがとうございます😭✨✨