妊活 生理不順です。平均35日の周期で生理予定日が23日でした。生理不順の人… 生理不順です。平均35日の周期で生理予定日が23日でした。生理不順の人も妊娠検査薬の反応は予定日から1週間後でしょうか。2回検査して陰性でした。 一人目の時も三回してやっと反応でたのですが、 毎回生理来る時も悪阻のような気持ち悪さや、眠気頭痛があり検査反応でなくて落ち込んでます。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 悪阻 陰性 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント