コメント
ふらわぁ
地域によって違うかもしれませんが…
私の勤めている地域は、3ヶ月病休取得できます。給与も普通に出ます。ボーナスも務めている時と変わらずに出ます。
ちなみに、病院からの診断書は出ていますよね⁉️
きき
ありがとうございます❗助かりました☺️
ふらわぁ
地域によって違うかもしれませんが…
私の勤めている地域は、3ヶ月病休取得できます。給与も普通に出ます。ボーナスも務めている時と変わらずに出ます。
ちなみに、病院からの診断書は出ていますよね⁉️
きき
ありがとうございます❗助かりました☺️
「お仕事」に関する質問
社保払えてない会社ってやばくないですか?😹 今事務で働いてるんですけど社長がポンコツ仕事できない、仕事やらない、社保も税金も督促状来てる、払ってくださいって電話くるのに私が対応しなきゃ行けなくてもうどうした…
お子さん3人いて正社員仕事してる方、体力がすごい😱💦昨年、長年勤めた会社を退職しました(デザイン職です)。来年以降の働き方に悩んでます🥲💦💦今年は個人事業主になった夫と共に在宅で、前職で繋がりのある方から少し仕…
相談させてください。 まずは旦那と相談すべきなんですが、その前に客観的な意見が欲しくて投稿しました。 私は23歳の妊娠4ヶ月目になります。 仕事は3年間続けていたのですが、妊娠発覚と同時に色々あって退職しました…
お仕事人気の質問ランキング
きき
はいでています!
ふらわぁ
では、多分給料は出ますよ❗️
ボーナスも一応満額支給されるはずです。
私も今、病休中なので知り合いの事務さんからそう言われました❗️