コメント
ふらわぁ
地域によって違うかもしれませんが…
私の勤めている地域は、3ヶ月病休取得できます。給与も普通に出ます。ボーナスも務めている時と変わらずに出ます。
ちなみに、病院からの診断書は出ていますよね⁉️
きき
ありがとうございます❗助かりました☺️
ふらわぁ
地域によって違うかもしれませんが…
私の勤めている地域は、3ヶ月病休取得できます。給与も普通に出ます。ボーナスも務めている時と変わらずに出ます。
ちなみに、病院からの診断書は出ていますよね⁉️
きき
ありがとうございます❗助かりました☺️
「お仕事」に関する質問
一年生の20〜30分のお留守番について。 私が早朝働いてて、3月卒業式9時下校、離任式9時20下校です。 家着くのは9時20〜40分ごろです。 私の仕事が9時半に終わるので、すぐ帰っても20分くらいはお留守番しないといけませ…
パートの面接が決まりました 週1、3時間〜OKと書いてありましたが、 本当に週13時間希望したら受かるんですかね? もちろん週1だけなんてことはないですが、ふと気になったので💦 初め週2の3時間にして、そこから時間伸ば…
仕事は大好きなので辞めたくないです っ方おられますか? どんなお仕事をされていますか? 時々みかけるのですが、どんなお仕事されてるのかなという素朴な疑問です
お仕事人気の質問ランキング
きき
はいでています!
ふらわぁ
では、多分給料は出ますよ❗️
ボーナスも一応満額支給されるはずです。
私も今、病休中なので知り合いの事務さんからそう言われました❗️