はじめてのママリ
うちも自転車予定です😊
その他だったら、去年クリスマスにラジコンあげました✨✨✨
おでんくん
うちの長男は昨年、リクエストに応えて喋る地球儀あげましたよ!
一年たちますが今でも遊んでます^_^!
勉強にもなるしあげてよかったです^_^
ma.
女の子ですが、自転車、パウパトロールのおもちゃ、キッズパソコンにします❣️
はじめてのママリ
うちも自転車予定です😊
その他だったら、去年クリスマスにラジコンあげました✨✨✨
おでんくん
うちの長男は昨年、リクエストに応えて喋る地球儀あげましたよ!
一年たちますが今でも遊んでます^_^!
勉強にもなるしあげてよかったです^_^
ma.
女の子ですが、自転車、パウパトロールのおもちゃ、キッズパソコンにします❣️
「4歳」に関する質問
先週次女(4歳)が下痢と発熱でただのお腹の冷えからくる風邪と診断、昨日の夕方から三女(3歳)が微熱と下痢… 土曜日…明日は日曜日、小児科行きますか? 下痢の薬は次女のがあるけど、飲ませるわけにも…元気出して食欲も…
ここからどうやって育てていいかわかりません。 4歳です。基本ふざけて生きるのが好きみたいで、男の子のノリみたいな部分もあります スーパーは走ります。アスレチック怖いやつもありますが、基本出来ます。 スマホで…
シングルマザー 幼稚園の子供がいます。 現在 いろいろ事情があり、実家で 過ごさせて貰ってます。 最近 実母が変なよう気がしてます。 これは年相応なのか少しボケが入ってきてやばいのか 分かりません。 皆さんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント