ママリ
4ヶ月すぐに寝返りしました!
早いと6ヶ月位からよく座ってる子よくみる気がします。
娘はは10か月のとき、自分から座りました。それまではおすわり嫌がって座りませんでした。

atjn0606
娘は3ヶ月になった日から寝返りして、お座りとハイハイは5ヶ月でしました😅
当時はそんなに意識していませんでしたが、今思うと早過ぎでしたね💧
息子はお座りは7ヶ月で出来たので平均だと思います🤔

ママリ
娘が3ヶ月で寝返りも、5ヶ月でお座りしてました!♩♩♩
ママリ
4ヶ月すぐに寝返りしました!
早いと6ヶ月位からよく座ってる子よくみる気がします。
娘はは10か月のとき、自分から座りました。それまではおすわり嫌がって座りませんでした。
atjn0606
娘は3ヶ月になった日から寝返りして、お座りとハイハイは5ヶ月でしました😅
当時はそんなに意識していませんでしたが、今思うと早過ぎでしたね💧
息子はお座りは7ヶ月で出来たので平均だと思います🤔
ママリ
娘が3ヶ月で寝返りも、5ヶ月でお座りしてました!♩♩♩
「寝返り」に関する質問
寝返りし出した以降のベビーベッドについて 2週間ほど前から寝返りをするようになりました。 足もバンバン柵に当たっています。 基本的にベビーベッド拒否は起きておらず1人で寝てくれている(わたしたち夫婦はベビーベッ…
今妊娠35週で明日から36週なんですけど、 今恥骨がめちゃくちゃ痛くて 寝返りの時も歩く時も立つ時も めっちゃ痛くて歩くのが遅くなったりするんですけど 同じような方おられますか??? 恥骨が痛くなってからどのくらい…
寝始めから寝返りを繰り返し寝れなくて泣きます。 いつもはベッドに置いてセルフねんねしてたのですが、 寝返りしても放置したら寝てくれますか? ベビーベッドにはカメラが付いているので いつもそれで様子は確認して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント