三つ子の母です。哺乳瓶で飲まなくなりました。ビーンスタークと母乳相談室を試そうと思っています。合うか心配です。節約方法や他の良い方法があれば教えてください。
生後5ヵ月、修正月齢2ヵ月の三つ子の母です。
近頃、哺乳瓶で飲んでくれなくなりました。
ピジョンの母乳実感と細いボトルは試しましたがどちらも拒否されます。今までは問題なく飲んでいました。次にビーンスタークと母乳相談室を試そうと思っているのですが、母乳実感のボトルと母乳相談室の二プルは合いますか?ビーンスタークとピジョンの細いボトルの二プルは合いますか?三つ子なので色々お金がかかるため節約できるところは節約していきたくて😅
他に良い方法などありましたらご指導いただけますと助かります!
よろしくお願いいたします。
- czu(8歳, 8歳, 8歳)
コメント
ayapyn
うちの子は高いやつがだめで
西松屋の3本で500円くらいのがお気に入りでしたヽ(´ー`)ノ
ジャンジャン🐻
まったくの拒否ですか?
飲む量がすごく減ったとかですか?
-
czu
哺乳瓶は1時間くらいかけてやっと50くらい飲んでくれることが1日1回あるくらいです。三つ子なのでかなり大変です。本人も疲れきってかなり可哀想です。ひとりの子が直母を拒否。残り2人が哺乳瓶を拒否です...母乳が2人分賄うまで出ていないと思うので追加でミルクを足せなくなり困っています。必然的に飲む量も減っています(TT)
- 9月7日
さぁ
母乳実感のボトルと母乳相談室のニプル合います!
ビーンスタークのはわからないです(・・;)
完ミてことですか??母乳相談室のは母乳育児をするためにで設計されてるのでニプルの穴がすーっごく小さいので飲むのに時間がかかります!
うちの子は混合なのでそれを使ってますが、今まで違う哺乳瓶で飲んでたならでないよーーー疲れるよーー!て思ってもしかしたら吸ってくれないかもしれないです(・・;)
-
czu
なるほどですね。では、ウチの子の場合合わないかもですね...直母は飲めているので。
ありがとうございました!- 9月7日
オコジョ
母乳実感と母乳相談室は合いますよ🎶
ビーンスタークとピジョンの細いやつはわからなくてすみません(*_*)
-
czu
ありがとうございます!
- 9月7日
☆★
メルカリで安く売ってますょ💡😁
-
czu
そうなんですね、見てみます!
ありがとうございましたm(__)m- 9月7日
czu
そうなんですね。それくらいの価格なら試してみようかと思います!ありがとうございました。