妊娠・出産 和泉市に住んでる方オススメの産婦人科教えていただけると嬉しいです。… 和泉市に住んでる方オススメの産婦人科教えていただけると嬉しいです。 また出産費用できれば教えていただきたいです…。! 1人目わ里帰りで東大阪の小阪産院、2人目わ母子医療センターで出産したのですがあまりにも高くて今回わと思いよければ教えて欲しいです。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 産婦人科 産院 里帰り 2人目 母子 出産費用 和泉市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 蘭 隣の市ですが、久松マタニティクリニックは昼間平日出産の土日入院、痛み止め鉄剤処方の経膣分娩で7万でした🌼 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 久松マタニティクリニックも少し気になってました。 情報ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
久松マタニティクリニックも少し気になってました。
情報ありがとうございます!