コメント
るみたす
すごーーい!!私も子供に練習させたいですー!!!
はじめてのママリ🔰
すごいです!うちの子はまだ3歳でストライダー乗ってますよ〜
全然練習してないんですか?
-
ママリ
ありがとうございます!ディーバイクっていうストライダーみたいなやつを使っていて、それに今日ペダルを付けました!
- 5月26日
退会ユーザー
すごすぎます🥳🥳
うちディーバイクを漕ぐ脚力さえあまりなく…(笑)未だに蹴ってます(笑)
-
ママリ
ありがとうございます😊うちもディーバイクです!ディーバイク、ストライダーより重めだからなかなか進まないですよね笑
- 5月26日
achamo♡
え!凄すぎです😭😭
うちの娘は全然三輪車とかディーバイクとか興味示さなくて練習出来ずにいます😭😭早く乗れるようになって欲しいです😭😭
-
ママリ
ありがとうございます!
近所のお兄さんたちが乗ってるのが羨ましかったみたいで頑張ったようです笑- 5月27日
あい
すごいですね😄
運動神経が抜群なんですね〜!
私も今子供自転車の購入を検討しているのですが、大きさで迷っています。
もしよければ教えていただきたいのですが、何インチのものをお使いですか?参考にさせてください🙏(乗れるのはまだまだ先かもしれませんが…)
-
ママリ
ありがとうございます!
12インチです😊ディーバイクマスター12という自転車で、ストライダータイプのものに数秒でペダルを付けられるので楽チンです✨- 5月27日
-
あい
どうもありがとうございます!
早速ネットで見てみましたが、すごくいいですね。ペダルの取り外しも簡単そうです!候補に入れて検討してみます😆- 5月27日
ママリ
ありがとうございます!自転車乗ってる近所のお兄さんたちの真似をしたくて頑張ったみたいです笑