家族・旦那 里帰り出産のためはやめに里帰り中で旦那とは離れ離れなのですが直接は… 里帰り出産のためはやめに里帰り中で 旦那とは離れ離れなのですが 直接は中々言ってくれない 好きだよ〜とか愛してるよ〜 とかLINEで言われると いつになってもキュンとしますね🥰🥰 直接言ってくれた方が もっと嬉しいのですが😆笑 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 旦那 里帰り出産 LINE みみ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まま 旦那がよく出張行くんですけど、 夜は基本飲み会だから深夜に毎回酔っ払いながら電話きて愛してる〜会いたい〜って言ってくれます🥰 普段は言わないですが笑 嬉しいですよね!🥰 5月26日 みみ 酔ってる時もいいですね!!🥰🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
酔ってる時もいいですね!!🥰🥰