コメント

ままり
旦那がよく出張行くんですけど、
夜は基本飲み会だから深夜に毎回酔っ払いながら電話きて愛してる〜会いたい〜って言ってくれます🥰
普段は言わないですが笑
嬉しいですよね!🥰
ままり
旦那がよく出張行くんですけど、
夜は基本飲み会だから深夜に毎回酔っ払いながら電話きて愛してる〜会いたい〜って言ってくれます🥰
普段は言わないですが笑
嬉しいですよね!🥰
「旦那」に関する質問
5w4d 旦那さんが飲み会帰りにエスカレーターで転んで頭と腰から出血。。 エスカレーター柄で6箇所ずつくらい傷が。。 念のため夜間救急にきた。。 3歳の子供私が抱っこしてる(いまは座ってるけど) なんかお腹が張る感じ…
2人目考えてるの?って聞かれると 私も一応2人までは考えてて 旦那も一応とは言ってくれる 一応と言ってくれてるってことは嫌ではないってこと? 1人でもいいけど欲しいならいいんじゃない?みたいな感じ、旦那自身一人っ…
借金持ちの旦那の親が明日、里帰り先に赤ちゃんに会いに来ます。 旦那は、産前産後合わせて5千円くらいしかお金を出してくれていません。私の親が20万円出してくれてベビーグッズなどがようやく買えました。 お金がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
酔ってる時もいいですね!!🥰🥰