ココロ・悩み 生理がきません。生理予定日が4月6日で最近は遅れても1週間とかだったの… 生理がきません。 生理予定日が4月6日で最近は遅れても1週間とかだったのに来なくて毎日モヤモヤしています😣 妊娠検査薬使ってみたけど陰性。 未だに授乳中だからまだ周期が整わないんでしょうか? いつ始まるかわからずモヤモヤします😣 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 授乳中 陰性 めろん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳している間は整わないと聞きますね。 あとは、ストレスや、ダイエットなどでも遅れますね😔 2人目は3歳まで周期のズレがありましたよ! 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント