お仕事 みなさんが働くとしたら、どんな職種が人気か知りたいです。例えば、一般事務、看護師、レジ打ち、ホールスタッフなど。給料や時間は関係なく、わかりやすい仕事内容が知りたいです。 みなさん働くとしたらどんな職種につきたいですか?😊 どんな職種が人気なのか知りたくて😅 現実的で探してる、考えているもの、給料や時間は関係なく教えて頂きたいです。 例えば、一般事務、看護師、レジ打ち、ホールスタッフなど。仕事内容がわかりやすいとありがたいです😊 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 給料 看護師 たんぽぽ コメント いちみる 美容院の受付です♪♪ 5月26日 たんぽぽ コメントありがとうございます! 差し支えなければ理由も教えてください😊 5月26日 いちみる ちなみにやりたいと思って、探していま美容院の受付でパートで働いてます😂 接客と電話対応とあの美容院の匂いが好きだからです! なんだか変態みたいになってしまいましたが、、😂 5月26日 たんぽぽ お答えありがとうございます😊 美容院の匂い、良い匂いの物もありますよね😊それに皆さん気分も良くなって帰るので一緒に働いているといちみるさんも嬉しくなりますね😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
差し支えなければ理由も教えてください😊
いちみる
ちなみにやりたいと思って、探していま美容院の受付でパートで働いてます😂
接客と電話対応とあの美容院の匂いが好きだからです!
なんだか変態みたいになってしまいましたが、、😂
たんぽぽ
お答えありがとうございます😊
美容院の匂い、良い匂いの物もありますよね😊それに皆さん気分も良くなって帰るので一緒に働いているといちみるさんも嬉しくなりますね😊