コメント

いちみる
美容院の受付です♪♪
いちみる
美容院の受付です♪♪
「お仕事」に関する質問
保育園の空き状況、9月入園で×じゃなくなる可能性って、他の月と比べて高いですか😭? 9月は異動の時期なので他の月よりは、希望ありますかね? 私の仕事の都合で応募できるのが8.9.10月入園なのですが、8月は今見たら×で…
コンビニのパートについてです。 現在小学1年生の子供がいます。数日後にコンビニのパートの面接に行ってきます。 1つ問題がありまして、、、 8月の初めから1週間程県外の実家に帰省する予定があります。この場合、8月…
パートを始めたいと思いながらもなかなかスタートできず、、9時10時から14時までとかが理想なのですが、このあたりの時間働いてる方、月いくらくらい戴いていますか?💰 最近、ほんっっっとうに生きてるだけで金がかかる…
お仕事人気の質問ランキング
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
差し支えなければ理由も教えてください😊
いちみる
ちなみにやりたいと思って、探していま美容院の受付でパートで働いてます😂
接客と電話対応とあの美容院の匂いが好きだからです!
なんだか変態みたいになってしまいましたが、、😂
たんぽぽ
お答えありがとうございます😊
美容院の匂い、良い匂いの物もありますよね😊それに皆さん気分も良くなって帰るので一緒に働いているといちみるさんも嬉しくなりますね😊