退会ユーザー
非常識というか、文面だけだと気持ちが伝わりにくく誤解を与えやすいので電話の方がスムーズかと思います。
電話しろ!は旦那さんのお母さんなのにご主人他人事ですね😞ご主人から電話してもらい、落ち着いたところで変わってもらうのはどうですか?お子さんにも代われば少し和むかなと思います。
退会ユーザー
非常識というか、文面だけだと気持ちが伝わりにくく誤解を与えやすいので電話の方がスムーズかと思います。
電話しろ!は旦那さんのお母さんなのにご主人他人事ですね😞ご主人から電話してもらい、落ち着いたところで変わってもらうのはどうですか?お子さんにも代われば少し和むかなと思います。
「義母」に関する質問
小4の義妹にモヤモヤすることが多いです。 この前息子の誕生日会をした際に、私が旦那に 『ふるさと納税のさくらんぼ出す??』 って聞いたら、なぜか義妹が 『出してもいいよ〜』 と… 義母が『お前がそうやって言える立…
ただでさえ義母が嫌いなので、連絡が来ると 義母の優しさすらマイナスに捉えてしまう。 この時期は日中外に出たらあかんとか、食べたいもの食べてとか、普通だったら優しさに捉えられるのに、 いつ出るかはこっちで決める…
義父がインフルエンザに感染して、歳のせいと、元々呼吸器の病気を患ってたのと重なって、緊急入院をすることになりました。急に決まった入院だったので入院準備も大変。それを通勤中に旦那から連絡があったので、私は仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント