コメント

CandY
暑いから39度はないですね(゚o゚;
熱ですね。
水分とれてるなら大丈夫かと思いますが、痙攣が心配なので座薬などもらいに病院行ってみてはどうですか?
CandY
暑いから39度はないですね(゚o゚;
熱ですね。
水分とれてるなら大丈夫かと思いますが、痙攣が心配なので座薬などもらいに病院行ってみてはどうですか?
「病院」に関する質問
経産婦の計画無痛分娩した方教えてください。 1人目も計画無痛分娩で38w4dで1日目ラミナリアバルーン等2日目促進剤3日目の13時に出産しました。 2人目も38w 4dに入院してるのですが、1人目と産院が違うからか、自然派?…
手足の力が強く、最近はおくるみをしようとしても手は胸のところまでもっていけない、足はピンとなりカエル足にならないで苦戦してます😓 モロー反射や手足のバタバタがすごくて寝れず、くるんでしまえば嫌がらず落ち着く…
生後11ヶ月の子です。 久しぶりに卵黄をあげたら3.4時間後に大量に吐いてしまいました、、😢(4回) 朝一で病院に行くのですが心配です、、 消化管アレルギーなのでしょうか?😖😖
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃまま
心配なのでやっぱり行ってみます!!!!