子育て・グッズ どうする?と聞いてやらないと言うのでそのままにすると、やっぱりやりた… どうする?と聞いて やらない と言うので そのままにすると、やっぱりやりたかったー! となることがあります というか、多いです最近 今日も買い物に行って どっちにする?と、選ばせたところ 帰って来てから選ばなかった方を欲しいと言い出し… ちゃんと覚えているので 今日は何とかなっても明日保育園に行くときに思い出して泣き出しそうです わがままですか?私の甘やかし方の問題でしょうか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 保育園 買い物 はち(6歳) コメント ママリ 自分で決めたんだよ。次はあっちにしようかとか、次の時に一緒にやってくれる?などで通します。 いくらぐずっても変えません😅 わがままというか子供ってそんなものかと思ってました😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント