子育て・グッズ 保育園ではパンツを履くのに、家ではオムツを好む子どもにどう対応すれば良いでしょうか。 保育園とかではパンツ履くのですが家では全く履いてくれません。どうすればいいですか?知的と自閉症の来年小学生になります。(支援学校の予定)パンツは嫌がりオムツを履きたがります💦 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ 保育園 学校 パンツ はじめてのママり(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツを履いてオムツに排泄したがるってことですか?🤔 4時間前 はじめてのママり 排泄したがると言うより単に履きたくないんだと思います💦分かりませんが…💦トイレ行ったあともオムツを履きたがります。 4時間前 はじめてのママリ🔰 オムツの中でするなら履かせませんが、トイレでするならオムツでも良いんじゃないかな?と私は思いました! 4時間前 はじめてのママり 常にトイレで排泄してくれるわけじゃないんですけどね😅たまに 指差して自分からトイレ行ったり私が声かけして連れていくとかなので。オムツでも排泄します💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
排泄したがると言うより単に履きたくないんだと思います💦分かりませんが…💦トイレ行ったあともオムツを履きたがります。
はじめてのママリ🔰
オムツの中でするなら履かせませんが、トイレでするならオムツでも良いんじゃないかな?と私は思いました!
はじめてのママり
常にトイレで排泄してくれるわけじゃないんですけどね😅たまに
指差して自分からトイレ行ったり私が声かけして連れていくとかなので。オムツでも排泄します💦