子育て・グッズ うわー、生理痛かもしれない😭😭😭今まで生理痛を知らずに生きてきたけど産… うわー、生理痛かもしれない😭😭😭 今まで生理痛を知らずに生きてきたけど 産後初生理で、生理痛かもしれないダルさを 感じてます 昨日から生理がきて、前日にムスメ抱っこしてムスコの走り回るのをずっと追いかけてたから、体力なくてダルいと思ってたけど生理痛っぽい😭😭😭 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 産後 体 Chan♡(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も先日産後2回目の整理がきて、人生初の生理痛を体感しました 女性が苦しんでる生理痛はこう言うものかと痛感しました😭 次の生理が既に恐怖です😭 5月26日 Chan♡ わかります 結構きついですよね、みんなすごいなぁ😭 今までなかったのが有難いけど 子供いての生理痛死ぬ(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
わかります
結構きついですよね、みんなすごいなぁ😭
今までなかったのが有難いけど
子供いての生理痛死ぬ(笑)