いいね、参考は不要です!
まだ2ヶ月ならそんな感じだと思いますけどね😅
眠たいときに寝かせてましたよ。
18時頃お風呂いれて寝かすのは21時くらいです!
さ
一日のリズムできるまではまだまだ大変かとおもいます💦
☺︎
旦那とゆっくりご飯なんて今でも食べられないです😂
その頃は18時お風呂、19時に寝かせてました👏🏻昼寝が4時間だとお風呂あがりには眠くないんじゃないですかね😊でも無理矢理起こさなくてもいい気がしますが、朝寝もするなら16時くらいで昼寝を切り上げてもいいのかも🤔
いいね、参考は不要です!
まだ2ヶ月ならそんな感じだと思いますけどね😅
眠たいときに寝かせてましたよ。
18時頃お風呂いれて寝かすのは21時くらいです!
さ
一日のリズムできるまではまだまだ大変かとおもいます💦
☺︎
旦那とゆっくりご飯なんて今でも食べられないです😂
その頃は18時お風呂、19時に寝かせてました👏🏻昼寝が4時間だとお風呂あがりには眠くないんじゃないですかね😊でも無理矢理起こさなくてもいい気がしますが、朝寝もするなら16時くらいで昼寝を切り上げてもいいのかも🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
周りに言える内容でなく、相談できる人がいないのでここで相談させてください。 うちは小学生2人、生後2ヶ月の子がいます。夫はずっと3人目を欲しがっていましたが私は経済的に厳しいから無理だと断っていました。 しかし…
生後2ヶ月の1日のルーティン知りたいです🥹 里帰りから東京に戻ってきて涙が止まらず🥲ワンオペしんどいし、なかなか授乳とか昼寝時間とか安定しなくて、泣いてる時間増えて気がしちゃって赤ちゃんに申し訳なくて、、、授乳…
生後2ヶ月辺りから1度も起きずに10時間寝るって子を見て羨ましいです…😭 ほんとにそんな良い子が居るんですか… 寝てくれて4時間とかです😭😭😭😭😭😭 10時間も寝てくれたらおっぱいカチコチになりそうですが寝たいです🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント