♡いいね←しないで下さい😖
まだ2ヶ月ならそんな感じだと思いますけどね😅
眠たいときに寝かせてましたよ。
18時頃お風呂いれて寝かすのは21時くらいです!

さ
一日のリズムできるまではまだまだ大変かとおもいます💦

☺︎
旦那とゆっくりご飯なんて今でも食べられないです😂
その頃は18時お風呂、19時に寝かせてました👏🏻昼寝が4時間だとお風呂あがりには眠くないんじゃないですかね😊でも無理矢理起こさなくてもいい気がしますが、朝寝もするなら16時くらいで昼寝を切り上げてもいいのかも🤔
♡いいね←しないで下さい😖
まだ2ヶ月ならそんな感じだと思いますけどね😅
眠たいときに寝かせてましたよ。
18時頃お風呂いれて寝かすのは21時くらいです!
さ
一日のリズムできるまではまだまだ大変かとおもいます💦
☺︎
旦那とゆっくりご飯なんて今でも食べられないです😂
その頃は18時お風呂、19時に寝かせてました👏🏻昼寝が4時間だとお風呂あがりには眠くないんじゃないですかね😊でも無理矢理起こさなくてもいい気がしますが、朝寝もするなら16時くらいで昼寝を切り上げてもいいのかも🤔
「授乳」に関する質問
新生児の間って皆さん3時間起きに起こしてましたか?? 夜中起きなかったら起きるまで授乳しなくて大丈夫なのか初産なので悩んでます。 起きる時もあるのですがたまに4時間ぐらい寝てて私も起きれてなくて大丈夫なのかな…
お茶について教えてください🥹 離乳食をはじめて1ヶ月くらい経ちます 離乳食の時に麦茶をスプーンで掬ってあげてますが、量はそんなに飲めてないです(スプーン3〜4杯くらい) 最近コップ飲みの練習をしていますが、これも…
完ミからの混合栄養・完母への移行について 生後1ヶ月半男の子ベビーのママです。 出産してから完母を目指して授乳していましたが、母乳の出が悪く授乳最中にギャン泣きされる辛さもあり、次第に混合→完ミへと生後1ヶ月経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント