コメント

nun
入院辛いですよね、お疲れ様です😔
わたしはmax点滴してて、36週から少しずつ減らして37週でいきなり切ったのでなんとも言えませんが…笑
2Aを20ml/h程度の滴下だと内服1日3回とあまり変わらないくらいなのでそれくらいなら点滴抜けるんじゃないかな?と思います。
回答になってなくて申し訳ないです😢😢
nun
入院辛いですよね、お疲れ様です😔
わたしはmax点滴してて、36週から少しずつ減らして37週でいきなり切ったのでなんとも言えませんが…笑
2Aを20ml/h程度の滴下だと内服1日3回とあまり変わらないくらいなのでそれくらいなら点滴抜けるんじゃないかな?と思います。
回答になってなくて申し訳ないです😢😢
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
妊娠34週です。昨日くらいからおへその左上辺りが膨らんでいます。しこりまでいきまでんが少し膨らんでるなという感じです。次の検診まで1週間と数日あるのですが、産婦人科に行くか迷います。行った方がいいでしょうか?
産休に入るタイミングについて よく月末から産休に入るのが社会保険料の面でお得と聞きます。 私は今のまま行くと8/30でちょうど34wになり、産休に入れるのですが、 うちの会社は土日祝は休み、給与計算は月末締めです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆ
私も今リトドリンMAX
4Aを30mlでしてるので、、、。
34週から点滴下げて36週とかで内服に変わって退院できるのかなぁ〜と、期待はしてるんですけど、期待するのも良くないので37週退院を覚悟はしてます🤣
nun
あたしは予定帝王切開だったので、産むまで帰れないと諦めてました😔笑
「絶対張り返しくるから!」って看護師さんに言われながらも張り返しもなく三日間だけ退院しました笑
できるだけはやく点滴抜けて、無事産まれてきてくれるといいですね☺️✨
ゆゆゆ
そうなんですね!
張り返しも怖いですけど、
帰りたい気持ちもあって、🤣
教えてくださって、
ありがとうございます❤️