ココロ・悩み 3日前あたりに頭痛で脳神経外科。MRIやって異常無しだったけれど頭痛に… 3日前あたりに頭痛で脳神経外科。MRIやって異常無しだったけれど頭痛に悩まされていたときに昨日から膀胱炎‥ 今日から数日有給休暇で、数ヶ月前からめったに遊べない友達と買い物いく予定で楽しみにしていたのに 朝起きたら高熱‥ 仕方ないとはいえさすがにため息と苛立ち。 たまの休みさえ貰えないのかと疲れてしまいました‥朝一小児科行きます。 愚痴申し訳ないです🙇♀️ 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 小児科 熱 友達 買い物 ( ̄ー ̄)(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント