退会ユーザー
妊娠中の風邪って辛いですよね💦
マスクして寝るのはどうてしょう?全部覆っちゃうと苦しいので、鼻だけ出してマスクするのでもだいぶ違うと思います💦私は風邪引いたときは毎回マスクして寝てます。夜寝る時用というのも薬局で見たことがあるので(乾燥を防止するような事が書いてあった気がします)そういう物を試してみるのもいいかと思います。
退会ユーザー
妊娠中の風邪って辛いですよね💦
マスクして寝るのはどうてしょう?全部覆っちゃうと苦しいので、鼻だけ出してマスクするのでもだいぶ違うと思います💦私は風邪引いたときは毎回マスクして寝てます。夜寝る時用というのも薬局で見たことがあるので(乾燥を防止するような事が書いてあった気がします)そういう物を試してみるのもいいかと思います。
「うつ」に関する質問
働き方のアイデアを下さい…! 週20時間以内の扶養内勤務希望で、基本平日(たまに日祝) で去年から飲食ランチで勤務していて、週3~4契約で入ったものの、来月のシフトが週2しか入ってません。来月以降もそうなる可能性が…
外の風が気持ちよくて窓開けてるオタクが多いと思うんですが、ものっすごいずーっと咳してる声が聞こえてきます😇 もう咳通り越して嗚咽になってきてます😅 絶対音的に数軒先なのでうつることはないんでしょうけど、風邪菌…
子供が2人同時に体調不良… お互い体調悪いからグズグズ 片方が寝ても片方の咳の声で起きる 2人とも咳でなかなか寝付けずお互いの泣き声でも起きる これどうしたら良いんでしょうか😭 もう諦めるしかるないのでしょうか… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント