その他の疑問 Amazonに詳しい方いたらお願いします!オムツを安く購入できたのですが詳… Amazonに詳しい方いたらお願いします! オムツを安く購入できたのですが詳細を見たら Amazonポイントなどという欄がありました。 でも下の段にAmazonポイントとなっていて16ポイントしか使ってないのですが上のAmazonポイントなどとはなんですかね?🥺🥺🥺🥺 最終更新:2021年5月26日 お気に入り オムツ Amazon ひらの(5歳10ヶ月, 8歳) コメント らすかる 値引き分じゃないですか? 定価から何%OFFってなってた分の価格かな?と 5月25日 らすかる 画像の青枠の値引きが載っていると思います。 5月25日 ひらの 値引きの値段だったんですね!!Amazonポイントそんなに持ってないのに勝手に引かれてて怖いと思ってたのでありがとうございます助かりました😭😭 写真までわざわざ感謝しかないです🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
画像の青枠の値引きが載っていると思います。
ひらの
値引きの値段だったんですね!!Amazonポイントそんなに持ってないのに勝手に引かれてて怖いと思ってたのでありがとうございます助かりました😭😭
写真までわざわざ感謝しかないです🥲