※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
住まい

7月下旬に引越しを考えているのですが、次入る家が3DKで全ての部屋畳な…

7月下旬に引越しを考えているのですが、次入る家が3DKで全ての部屋畳なのでカーペットを引こうかと考えています。
ほんとは3部屋全てに引きたいのですが、お金もかかるので寝室とリビングと2部屋だけにしようとおもってるのですが…カーペットを安く買えるお店(ネット)ご存知ありませんか??

ニトリやダイキで行ってみたら6畳用が5000~6000円程でした。
リビングは子供がいるのでカーペットではなく、ウッドカーペットの様な、水などをかやされても拭けるものがいいなあっと考えてます。。

ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください!

コメント

はじめてのママリ

ウッドカーペットというのかわかりませんが、カインズホームでフローリング調の防水にもなってるツルツルのマット買いました!

• む

カインズホーム調べてみたんですけど、私が住んでる地区には無いみたいでした🥲
    でも、防水になってるマットは嬉しいですね☺️
    ありがとうございます!!

• 5月25日
mちゃん

キューテンとかどうですか??*\(^o^)/*