コメント
はじめてのママリ🔰
東京海上日動火災保険で3年前にはいりました。ママリさんと同じような保険内容で15まん弱でした。
いまは保険料もあがったときいたので16万円ならありだとおもいます。
3年前ですが
他3社相見積もりとってどれも似たり寄ったりですが若干東京海上日動火災保険が安かったので(ハウスメーカーのオススメということで多少割引あり)ここにきめました。
はじめてのママリ🔰
東京海上日動火災保険で3年前にはいりました。ママリさんと同じような保険内容で15まん弱でした。
いまは保険料もあがったときいたので16万円ならありだとおもいます。
3年前ですが
他3社相見積もりとってどれも似たり寄ったりですが若干東京海上日動火災保険が安かったので(ハウスメーカーのオススメということで多少割引あり)ここにきめました。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どれも似たり寄ったりなんですね💦
ネット保険も見積もりしましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
ネット保険と見積もりして比べてみます!
はじめてのママリ🔰
しましたよ!でもほんと似たり寄ったりな金額でした。
ハウスメーカーの紹介で10%引きとかでやってもらえたんですよね。
ネット保険安いですが、ハウスメーカーの10%引きとどっこいな価格だったのでハウスメーカー紹介の所にしました。