はじめてのママリ🔰
東京海上日動火災保険で3年前にはいりました。ママリさんと同じような保険内容で15まん弱でした。
いまは保険料もあがったときいたので16万円ならありだとおもいます。
3年前ですが
他3社相見積もりとってどれも似たり寄ったりですが若干東京海上日動火災保険が安かったので(ハウスメーカーのオススメということで多少割引あり)ここにきめました。
はじめてのママリ🔰
東京海上日動火災保険で3年前にはいりました。ママリさんと同じような保険内容で15まん弱でした。
いまは保険料もあがったときいたので16万円ならありだとおもいます。
3年前ですが
他3社相見積もりとってどれも似たり寄ったりですが若干東京海上日動火災保険が安かったので(ハウスメーカーのオススメということで多少割引あり)ここにきめました。
「住まい」に関する質問
マイホームの土地、みなさんだったらどこを選びますか?😭 いいねやコメントでご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ ① 学区内、最寄駅まで徒歩11分。 土地の隣のお家が以前「大島てる」に載っていて、誘拐犯の家と書かれて…
3歳0歳の娘がいます。 現在都内に住んでいます。 海が好きで神奈川へ引っ越し希望で、茅ヶ崎、鵠沼、辻堂などを検討中です。 実際住んでいる方にお伺いしたいのですが、暮らしやすさ、治安などなど教えていただきたい…
戸建てに住んでる方、自治体には入ってますか? 入ってメリットデメリットあると思うんですけど、入ってる方も入ってない方もその理由教えてください🙏 引越してから自治体に入った方がいいのか迷ってます!
住まい人気の質問ランキング
コメント