※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事でも嫌なことばかり。。育児も家事も全部辞めたい。消え去りたい。

仕事でも嫌なことばかり。。育児も家事も全部辞めたい。消え去りたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。
軽々しく「わかる」などと言いたくはないのですが、私も消えてなくなりたいと思うことがしょっちゅうあります。
おいしいものを食べて、毎日頑張っている自分自身にもご褒美をあげてくださいね。
どうか夜ゆっくり眠れますように😌

m

大丈夫ですか🥺??

毎日仕事をして、家事もしてそして育児もして、、、。
当たり前の事なのかもしれませんが急に辛くなることありますよね……。

私も最近仕事で嫌なことがあり、はじめてのママリ🔰さんと同じ気持ちになりました。
少し自分に時間をあげて、ゆっくりできる時間を作れたらいいですね🥺
無理は禁物です!
難しいかもですが、息抜きしましょう😭😭😭💓

りん

お疲れ様です🥲
消えてなくなりたい、、すごく気持ちわかります。
生理前とかではないですか?私がそうなるのは大抵PMSが原因なので🥲根本的に解決したくて、ホルモンや食事について、また育児のあり方についても勉強してみました。正解はないかもしれないけど、本を読んで少しスッキリしました。
よかったらお話聞きますよ!

何か息抜きできることが見つかりますように🥲