産婦人科・小児科 生後8ヶ月の息子が39.5℃の熱で病院に行き、コロナの可能性を忘れてしまいました。乳児がコロナになった場合の症状や影響について知りたいです。 生後8ヶ月の息子が熱を出して病院に行ったら39.5℃ありはじめての熱でテンパっていました。 家についてコロナかどうかを聞くの忘れてしまいました。 息子はコロナなのでしょうか。 不安なのと私の不甲斐なさが混ざってて何も考えられません。 こんな事言ってる間に考えろよっとかはわかっています。 乳児でもコロナになったらどうなるのか知りたいです。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 2 病院 生後8ヶ月 熱 息子 乳児 うなる イベリコ(4歳7ヶ月) コメント じゅん 初めての熱って、テンパりますよね💦 先生はコロナではないとその時判断したので、検査しなかったと思いますよ💡 乳児のコロナは、症状出たり、出なかったり様々です! 5月25日 イベリコ コロナになってても熱でも私の不注意なので本当に息子には申し訳無いと思ってます。 1人しかいない親なのにって思ってます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イベリコ
コロナになってても熱でも私の不注意なので本当に息子には申し訳無いと思ってます。
1人しかいない親なのにって思ってます。