コメント
ママリ
めちゃめちゃたるんでました😓
首が見えなかったです💦
achamo♡
産まれた時からなんなら今もたるみまくってます🥲上の子はこんなんじゃなかったのに大丈夫か?!と心配になりました(/ _ ; )💦心配もあるけど汚れも溜まるし早く普通になって欲しいです(笑)
-
nanaco
そうなんです。。上の子の記憶なくなりかけてるんですが、こんなタルタルだったかな?!って心配してました。。汚れね(^_^;)確かに上の子のときはぽちゃぽちゃしてくると首の前あたりが荒れてしまってました(^_^;)そういう意味でも早くすっきりした首になってほしいですね
- 5月26日
nanaco
そうですか!首のたるみで検索したら障害のことがでてきて心配してました。。何も言われてないから大丈夫と言い聞かせてます
ママリ
そうなんですね💦
第一子だからか何も気にしてませんでした😅
9ヶ月ですが今のところ何もないですよ🙋
nanaco
そうなんですね!私は二人目なんですが、正直一人目の首がどうだったか覚えてないんですよ(^_^;)ぽちゃぽちゃしてきたら、首なんてなくなってしまって、よだれとかで汚くなって荒れてしまうんですけど…。。なんか気になったってしまったんですよ(^_^;)