コメント

ななみ
私は1人目産後1ヶ月半、2人目4ヶ月で生理再開しましたがその後しばらくは生理不順で2回目の生理が来たのが2〜3ヶ月後だったりその後も45日前後だったりと安定しませんでした😅
心配なら1週間後に念のため検査してみれば安心できると思います。
不順だといつ排卵が起こるのか分からないので避妊にはより気をつけないといけませんがしっかり避妊していたなら産後は不順になる人も多いみたいなのでそんなに心配しなくても大丈夫かもしれませんよ🙌
ななみ
私は1人目産後1ヶ月半、2人目4ヶ月で生理再開しましたがその後しばらくは生理不順で2回目の生理が来たのが2〜3ヶ月後だったりその後も45日前後だったりと安定しませんでした😅
心配なら1週間後に念のため検査してみれば安心できると思います。
不順だといつ排卵が起こるのか分からないので避妊にはより気をつけないといけませんがしっかり避妊していたなら産後は不順になる人も多いみたいなのでそんなに心配しなくても大丈夫かもしれませんよ🙌
「予定日」に関する質問
2人目妊活スタートしました。 1人目の時はありがたい事に1周目で妊娠したため、ほとんど知識がありません🥲 夫婦共に健康な場合、1周目で妊娠できることってよくあるのでしょうか…ちなみに30歳です。 排卵予定日前に2日…
妊活中です。 4月の生理が26日に終わっています。 排卵日予定日がアプリによって違います。 ラルーン5月10日 ルナルナ5月6日 ソフィ5月9日 どの辺でタイミングをとれば良いか悩みます。 なにかアドバイスなどいただけたら…
排卵予定日が今日なのですが、昨日から眠気がひどくて今朝も起きてから二度寝しました。 排卵日でも妊娠初期のような症状ある方いますか?? おそらく妊娠可能性は低いので、妊娠でないとは思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
やっぱり安定しずらいんですね💦
ほんと避妊するなら徹底しないとだなと実感中です。
と、先程トイレにいったら生理きてました🙇🏻♀️
ありがとうございました😊