はじめてのママリ🔰
うちは来月2歳の女の子がいるのですが変身バイクにしようかな、と考えてます🧡

はじめてのママリ🔰
今月2歳になった娘に
おままごとキッチン
買ってあげました🥰👏🏻

はじめてのママリ
その頃からディズニープリンセスが好きになってきたのでそれっぽいワンピースにしました。

ちい
みなさんありがとうございます😊
参考にさせていただきます❣️
はじめてのママリ🔰
うちは来月2歳の女の子がいるのですが変身バイクにしようかな、と考えてます🧡
はじめてのママリ🔰
今月2歳になった娘に
おままごとキッチン
買ってあげました🥰👏🏻
はじめてのママリ
その頃からディズニープリンセスが好きになってきたのでそれっぽいワンピースにしました。
ちい
みなさんありがとうございます😊
参考にさせていただきます❣️
「女の子」に関する質問
女の子の名付けについてです! 色々調べて、夫の希望(読みやすさ、賢そうな名前が良い)とのことでこちらの二つの名前に絞ったのですが、皆さんだったらどちらが良いなぁなどはありますか? 智歩(ちほ)か、那緒(な…
日中、大きめの公園に連れて行ってお店屋さん?ができそうなところで遊んでいたら4歳くらいの女の子ふたりがきて娘の横で遊んでいたんですけど1人が鼻垂れてました😥💧 咳き込んだりはなかったと思いますが、もしそれが風邪…
通ってる産婦人科は決まった週数来ないと性別教えて貰えないのですがエコーを見る限り女の子だと思っているしこの前こちらで質問させて頂いた時も皆様から女の子だと思いますってきました。 このエコーで男の子もありえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント