退会ユーザー
7ヶ月とかではなく申し訳ないんですが、この前検診の時助産師さんに出産までの間1日500g以上増えたらアウトだから気をつけてと言われましたよ🌿
mimi
厳しいのか微妙ですが、2週間で1kg以内だと思います💦
sss
厳しいと有名な産院ですが1週間で300〜500gの増加なら許容範囲って言われました!
退会ユーザー
7ヶ月とかではなく申し訳ないんですが、この前検診の時助産師さんに出産までの間1日500g以上増えたらアウトだから気をつけてと言われましたよ🌿
mimi
厳しいのか微妙ですが、2週間で1kg以内だと思います💦
sss
厳しいと有名な産院ですが1週間で300〜500gの増加なら許容範囲って言われました!
「検診」に関する質問
現在妊娠15週です。 通院している産院が22週まで性別を教えてもらえないのですが、前回の検診時のエコーがお股ぱっかーんショットでした!笑 上の子の時はこの週数ではっきりお股が写ってたことがなく、2人目ですが見ても…
今日出産予定日なのに、検診したけどまだ子宮口1センチらしく まだ生まれる気配ない模様😭 23日までに産まれる気配無さそうなら、24日に入院! 促進剤での分娩決定…クリスマスは病室で過ごすのか…😭 やっぱり運動しないと…
夜ご飯食べたのに 急にフレンチトーストを食べたい紙が舞い降りてきた。 食べたら確実に太る。 でもね、次の検診は年明け。 クリスマスと年末でどうせ太るだからいいかな?🤣🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント