退会ユーザー
7ヶ月とかではなく申し訳ないんですが、この前検診の時助産師さんに出産までの間1日500g以上増えたらアウトだから気をつけてと言われましたよ🌿
mimi
厳しいのか微妙ですが、2週間で1kg以内だと思います💦
sss
厳しいと有名な産院ですが1週間で300〜500gの増加なら許容範囲って言われました!
退会ユーザー
7ヶ月とかではなく申し訳ないんですが、この前検診の時助産師さんに出産までの間1日500g以上増えたらアウトだから気をつけてと言われましたよ🌿
mimi
厳しいのか微妙ですが、2週間で1kg以内だと思います💦
sss
厳しいと有名な産院ですが1週間で300〜500gの増加なら許容範囲って言われました!
「検診」に関する質問
今年の4月から子供が小学1年生で、仕事を探してますが、 学童保育に問い合わせた所希望者がかなり多く小学校の近くの学童は入れるのは厳しいので、隣町の小学校付近なら あきがあるかもしれませんって言われました。 その…
昨日、検診で稽留流産かもしれないと言われました。 その時は茶オリのみでしたが、今日は腹痛と腰痛があり、 夕方から生理並みの血が出てきました。 一応昨日の検診では今週の土曜日か、来週に受診する予定でしたが鮮血…
心拍見えませんでした😔 初診は5w6d(病院では5w4d)で胎嚢卵黄嚢確認し、約3週間後(アプリでは8w5d)に2回目の検診。(エコーでは7w3d) 内診時にクルクル捜索して「これかな?」って胎芽らしきもの(◯で囲ってるところ)を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント