コメント
はじめてのママリ🔰
流産からどのくらい経ったんですか?
ゆりか
流産の診断が下ったのは今月の17日です😣😣
はじめてのママリ🔰
流産からどのくらい経ったんですか?
ゆりか
流産の診断が下ったのは今月の17日です😣😣
「流産」に関する質問
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
昔から彼氏いないの?結婚しないの?子どもつくらないの?といった質問がすごく嫌いです‼️ 今は2人目考えてるの?って質問が本当に腹たちます… 一度流産してしまったタイミングで子どもは?つくらないの?って聞かれたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ日にちが経ってないですが、おりものじゃないですか?次の段階の液体とは?🙄それがおりものではなく?😅
ゆりか
やっぱりおりものなんですかね😳😳
出血がなくなってからの
ゆりか
汁みたいな?ものなのかなと😣😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!流産の影響によるってことですね!😂
見てないから何とも言えませんが、おりものかと思います🤔
ゆりか
説明下手ですいません😣😣
先生には1ヶ月で生理がきますって言われたので、そう考えると生理くるの早まりそうですね😳🥺
はじめてのママリ🔰
んーそれは分からないです💦流産後はホルモンバランスも崩れてるので、おりものだけじゃなんともそこまで判断できません😅
ゆりか
そうですよね😣😭
すみません、ありがとうございます🤭🤭