コメント
はじめてのママリ🔰
流産からどのくらい経ったんですか?
ゆりか
流産の診断が下ったのは今月の17日です😣😣
はじめてのママリ🔰
流産からどのくらい経ったんですか?
ゆりか
流産の診断が下ったのは今月の17日です😣😣
「流産」に関する質問
孫の写真ください、私からのLINE待ってます。 と産後しつこく義母から連絡が来て、 産後慣れない育児で寝不足でそれどころではなく、 旦那からたまに送ってたそうですが、 「ありがたいことに息子たまに送ってくれるけど…
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
流産、自然排出から1週間なのですがエコーで見たらまだ組織が残ってるらしく、昨日から強い生理痛みたいなのが定期的にあります。 これは組織のせいですよね?それ(レバーみたいなもの?)が出たら腹痛無くなりますか?子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ日にちが経ってないですが、おりものじゃないですか?次の段階の液体とは?🙄それがおりものではなく?😅
ゆりか
やっぱりおりものなんですかね😳😳
出血がなくなってからの
ゆりか
汁みたいな?ものなのかなと😣😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!流産の影響によるってことですね!😂
見てないから何とも言えませんが、おりものかと思います🤔
ゆりか
説明下手ですいません😣😣
先生には1ヶ月で生理がきますって言われたので、そう考えると生理くるの早まりそうですね😳🥺
はじめてのママリ🔰
んーそれは分からないです💦流産後はホルモンバランスも崩れてるので、おりものだけじゃなんともそこまで判断できません😅
ゆりか
そうですよね😣😭
すみません、ありがとうございます🤭🤭