妊娠・出産 流産後のおりものについてです。サラサラでペタペタしないおりものは通常のおりものですか?それとも流産後の段階の液体でしょうか? 最近流産経験しました。次の生理は1ヶ月と言われたのですが、もうおりもののようなサラサラしていてペタペタもしていないものがおとといからあります。これってやっぱりおりものですか??😳😳それとも流産のときの出血がおさまってから次の段階の液体なんでしょうか??😅😅 最終更新:2021年5月25日 お気に入り おりもの 生理 流産 体 ゆりか(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産からどのくらい経ったんですか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 まだ日にちが経ってないですが、おりものじゃないですか?次の段階の液体とは?🙄それがおりものではなく?😅 5月25日 ゆりか やっぱりおりものなんですかね😳😳 出血がなくなってからの 5月25日 ゆりか 汁みたいな?ものなのかなと😣😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!流産の影響によるってことですね!😂 見てないから何とも言えませんが、おりものかと思います🤔 5月25日 ゆりか 説明下手ですいません😣😣 先生には1ヶ月で生理がきますって言われたので、そう考えると生理くるの早まりそうですね😳🥺 5月25日 はじめてのママリ🔰 んーそれは分からないです💦流産後はホルモンバランスも崩れてるので、おりものだけじゃなんともそこまで判断できません😅 5月25日 ゆりか そうですよね😣😭 すみません、ありがとうございます🤭🤭 5月25日 ゆりか 流産の診断が下ったのは今月の17日です😣😣 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ日にちが経ってないですが、おりものじゃないですか?次の段階の液体とは?🙄それがおりものではなく?😅
ゆりか
やっぱりおりものなんですかね😳😳
出血がなくなってからの
ゆりか
汁みたいな?ものなのかなと😣😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!流産の影響によるってことですね!😂
見てないから何とも言えませんが、おりものかと思います🤔
ゆりか
説明下手ですいません😣😣
先生には1ヶ月で生理がきますって言われたので、そう考えると生理くるの早まりそうですね😳🥺
はじめてのママリ🔰
んーそれは分からないです💦流産後はホルモンバランスも崩れてるので、おりものだけじゃなんともそこまで判断できません😅
ゆりか
そうですよね😣😭
すみません、ありがとうございます🤭🤭