...
元気で水分も食事も問題なしなら迷いますが、解熱剤がないなら一度連れて行きます💦

ぴーまん
心配なので一度、連れて行きます☺️お大事になさってください🥺💕

みー
保育園わ仕事の関係で明日も休めるなら今日は様子見ますが、
私なら明日は仕事だし、保育園も熱があれば受診勧められるので、相談がてら受診します。
...
元気で水分も食事も問題なしなら迷いますが、解熱剤がないなら一度連れて行きます💦
ぴーまん
心配なので一度、連れて行きます☺️お大事になさってください🥺💕
みー
保育園わ仕事の関係で明日も休めるなら今日は様子見ますが、
私なら明日は仕事だし、保育園も熱があれば受診勧められるので、相談がてら受診します。
「小児科」に関する質問
昨日小児科で診察が終わり処方箋もらうまで待合にいたら、受付の人に20代後半の女性の方が早く診てもらったりできないですかねぇ。身内が危篤状態なんですよー。と話してました。色んな人がいるなーと思いながら処方箋を…
昨日の朝から鼻水と鼻詰まりと 夜中も鼻が詰まっていてズコズコしていて 日中も咳払いのような咳を時々します。 GWに入るとしばらく小児科やらないので 月水木金のどこかで受診を検討してます。 月水は仕事がMAXに忙し…
土曜日、日曜と熱が出てるのですが、 今39度です。 子供が今は寝ておきたい。病院は明日行くと言っています。 少しですが、食欲もあり水も飲めています。 近所に子供も診てくれる内科があるのですが、(大人がメイン)そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント