※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁまま
子育て・グッズ

娘が高熱と咳が続き、コロナ検査を受けず悩んでいます。変異株の可能性も考慮し、他の病院で検査を受けるべきでしょうか。

一昨日〜今も娘が39.7℃〜いま38.4℃で熱が続いてます。
クラスでRSが流行っていてRSは陰性
小児のコロナは高熱が出ることはほとんどないからまずないと思うとの事でコロナの検査はせず。
咳がひどいです。

変異株だったら小児も高熱出るっていうし他の病院に行ってコロナの検査をすべきか、、どうすればいいでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の知人の子供は、高熱出て2日ほどで落ち着きまた高熱がでて、容態急変して緊急搬送されました、コロナでした🥲

• なぁまま

なぁまま

そうだったんですね😭
    まだ下がらず5日目となるのでもう一度受診してきます😭

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃厚接触者じゃないとなかなか検査はして貰えないと思いますが、5日目で症状が良くなっていないのであれば再度受診でいいと思います😣

• 5月26日