コメント
はじめてのママリ🔰
私の知人の子供は、高熱出て2日ほどで落ち着きまた高熱がでて、容態急変して緊急搬送されました、コロナでした🥲
はじめてのママリ🔰
私の知人の子供は、高熱出て2日ほどで落ち着きまた高熱がでて、容態急変して緊急搬送されました、コロナでした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
育児で毎日気を張ってるので疲れてきました…😭 夫も育休中だった時は毎日楽しかったんですが夫が仕事復帰してからの平日昼間のワンオペがしんどいです… 起きている時間が短いので、起きている時に刺激が少ないと発達に影響…
ワンオペの方、夜の過ごし方について知りたいです。 3歳と5ヶ月の子供がいます。 主人は夜中に帰ってくるため、夜はワンオペです。 夕方保育園迎え(30分くらい園庭で遊んでから帰ります)に行ってから、お風呂、ご飯、下…
産まれて12日です 授乳をしようと口を開けてくれるのですがその口が小さくてイライラしてしまいます。 口を大きく開けてもらうコツあったら教えて下さい🙇♀️ 加えるまでに時間がかかるため、ブラや洋服が濡れてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁまま
そうだったんですね😭
まだ下がらず5日目となるのでもう一度受診してきます😭
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者じゃないとなかなか検査はして貰えないと思いますが、5日目で症状が良くなっていないのであれば再度受診でいいと思います😣