妊娠・出産 生理予定日1週間たちます。生理予定日に2日ほど出血があったのですが高… 生理予定日1週間たちます。生理予定日に2日ほど出血があったのですが高温が続くので今朝検査薬をしましたが、陰性でした。 陽性になるのが遅かった方。また、陰性だったけど病院へ行ったら妊娠していた方はいらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 パール コメント りらら☆ 排卵日はだいたい分かってますか? 最終性交日から3週間後にしてみてください。そこで陰性だったら妊娠はしてないです。 9月7日 パール ありがとうございます(^-^) 排卵は22.23.24あたりだったと思います。 明日病院に行ってみようと思います(^^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パール
ありがとうございます(^-^)
排卵は22.23.24あたりだったと思います。
明日病院に行ってみようと思います(^^)