コメント

退会ユーザー
復帰する日に菓子折り持って行きました😭
上司には別で菓子折りを持って行きました😭

はじめてのママリ🔰
切迫流産で3週間休んだ際
復帰時に菓子折り持って行きましたよ😌
-
はる
ありがとうございます。
早速買ってきました。
体調がまだ万全では無い為、明日本当に復帰出来るか不安しかないです😭- 5月25日
退会ユーザー
復帰する日に菓子折り持って行きました😭
上司には別で菓子折りを持って行きました😭
はじめてのママリ🔰
切迫流産で3週間休んだ際
復帰時に菓子折り持って行きましたよ😌
はる
ありがとうございます。
早速買ってきました。
体調がまだ万全では無い為、明日本当に復帰出来るか不安しかないです😭
「復帰」に関する質問
妊娠中働いてるママさんでつわりで休む時とか 自分から診断書お願いしましたか? 私3人目にして妊娠しながら働くの初めてで 今パートで1ヶ月半つわりでお休みしてて 来週復帰予定なんですけど今朝会社から 診断書持ってき…
実家が協力的ってとても羨ましいです。 わたしは母は協力的ですが、父は全くです。昔から亭主関白なかんじで遊んでくれた記憶もなく、正直好きではありません。孫と遊んでくれたこともありません。お年玉などはくれますが…
この場合幼稚園行きますか?😭 みなさんに相談させてください💦 5歳の長女が3日の朝から夕方にかけて水下痢(黄色)を4回。 夜に少し味が濃いのを食べさせてしまった為か嘔吐1回。 次の日から自宅療養で様子をみていました…
お仕事人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます。
早速菓子折り買ってきました。上司には別で用意されたんですね!素晴らしいです🥺
ちなみに休まれてたのは悪阻ですか?🥺どのくらいの期間休まれてましたか?
退会ユーザー
2ヶ月休職してました😭
一人目は悪阻で休んでて、現在二人目は頸管無力症で休職してます🥶
今回はこのまま産休突入なので、持って行けないですけど、一人目は持って行きました!