コメント
ゆゆ
私の子は1カ月の頃丸々1日寝ないときがありました(T ^ T)
辛いですよね。
でも次の日になったらコロッと寝てしまいました!笑
私は旦那が帰ってきたら旦那にパスして私はぶっ通しで朝まで寝かしてもらいました!
ゆゆ
私の子は1カ月の頃丸々1日寝ないときがありました(T ^ T)
辛いですよね。
でも次の日になったらコロッと寝てしまいました!笑
私は旦那が帰ってきたら旦那にパスして私はぶっ通しで朝まで寝かしてもらいました!
「寝かしつけ」に関する質問
トントンで寝かしつけられるようになりたいのですが、私の手に手を伸ばしてきて指をにぎにぎしたり引っ張ったりと遊び始めてしまいます。 それで落ち着いてウトウトしてくれるなら別にいいんですがそんな気配無く… 皆さん…
生後一ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ、本当に難しくて困っています。 日中、抱っこ紐やベビーカー、車だとよく寝ます。 ですが、おうちで抱っこ、とんとん、ハイローチェアなど使っても全然だめです。授乳しても、ベッドに…
心が折れそうです。 1歳8ヶ月の娘がいて現在妊娠8ヶ月です。 最近イヤイヤ期に入ったのか、とにかく夜の寝付きと夜泣きが凄いです。 元々テレビが大好きでダメとは分かっていても家事をやらないといけないことから日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこぽこ5
丸々1日はすごいですねっ❕❕
夜は3時間おきに授乳はあるもののすんなり寝てくれるんですが。。
先ほどやっと深い眠りに入ってくれたみたいです(^^)
赤ちゃんも毎日眠らないのは無理ですもんね(笑)
旦那さんイクメンですね✨
私は今、里帰り中なので自宅に戻ったら私も旦那さんに頼もうと思います(^-^)
アドバイスありがとうございます(;o;)