ママリ
私も2歳まではあげる予定です!昼寝前、夜寝る前、夜中1.2回飲んでます!それ以外にも欲しがったらあげてます🤱子供が飲みたいと言っているうちはあげたらいいと思ってます✨愛着形成の時期ですし子供の要求に出来るだけ応えてあげることで信頼関係も築けるそうです😌
ママリ
私も2歳まではあげる予定です!昼寝前、夜寝る前、夜中1.2回飲んでます!それ以外にも欲しがったらあげてます🤱子供が飲みたいと言っているうちはあげたらいいと思ってます✨愛着形成の時期ですし子供の要求に出来るだけ応えてあげることで信頼関係も築けるそうです😌
「授乳」に関する質問
おそらく眠くなる前頭をブンブン振ります おっぱい探してるような感じです その場合おっぱいあげた方がいいですか? 授乳後1時間とか2時間ぐらいなので 多分お腹空いてるとかではないと思います
大分市 デイサービス型の産後ケアで、 ・料金内でおっぱいマッサージしてくれる ・授乳指導してくれる ・授乳毎の母乳量測らせてくれる ・育児の相談にちゃんと乗ってくれる(話せる時間がある) おすすめのところありま…
0歳後半の発達と睡眠について すごい素朴な疑問です。 うちはまだ4ヶ月なのでこれからの話なんですが… 午睡は夜の寝つきが悪くならないように16時までに起こすといいと見かけました。 活動限界時間のこと考えたら、3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント