※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22時から10分おきに陣痛が来ていますが、前駆かもしれません。こんなに長い前駆は珍しいですか?朝まで様子を見てもいいでしょうか?

22時くらいから常に10分きった間隔で陣痛きてるのですが、前駆かなーと思い今に至ります😓
前駆自体今までなかったのですが、こんなに長い前駆ありますか?(笑)
朝まで様子見てみてもいいでしょうか?

コメント

みちゃん

前駆の場合お風呂に浸かると治まる傾向があります🙂この時間なので試しずらいけど一応参考までに☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂入れなかったので、カイロで温めまくってたのですが痛みが酷くなってきました🤭笑
    主人の仕事が朝早いのでそれまでに一度病院行くことになりました💦
    ありがとうございます🙌🏻

• 5月25日
おかゆ

間隔が短くなったり痛みが強くなるようなら産院に電話したほうが良いかなとは思いますが、寝れそうですか?寝れそうなら今のうちに寝ておいたら良いかなと思います😌
わたしの前駆陣痛の時は早朝4:00頃で、一応産院には電話しましたが痛みの間隔の間に眠ってしまい朝起きたら治まってました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ痛みも耐えれるくらいですが、なんせ間隔が短くて寝付けなくて💦
    私も前駆な気しかしないのですが(笑)出血もあるので、
    産院から一度診察するとのことだったので今から行ってきます🙌🏻
    ありがとうございます💓

• 5月25日