妊娠・出産 出産前の症状かもしれません。医師に相談してください。 今日朝トイレ行ったら手の小指くらいの薄い出血ありました。からの朝の家事してる時に下腹部に軽い痛みあります。出ない便意もあります! これは前駆陣痛ですか? 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 前駆陣痛 家事 トイレ まぁ0817(8歳) コメント やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ おしるしと前駆陣痛かもしれません💡(*^o^*) 9月7日 まぁ0817 そうですよね\( ˆoˆ )/ もうすぐだと思ったらワクワクしてきました!!笑 9月7日 やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 何か楽しみですね*\(^o^)/* 赤ちゃんにもうすぐ会えるんですね〜🌸 私までわくわくそわそわしてきました!笑 9月7日 まぁ0817 楽しみです!初産なので尚更٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ やすこさんももうすぐですね\( ˆoˆ )/ 中期から後期にかけての日々が早かった気がします◡̈♥︎ 9月7日 やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ ですね*\(^o^)/* 赤ちゃんに会えて落ち着いたら出産報告して下さい♡笑 私も今日から後期に入ったのであと少しのマタニティライフ楽しもうと思います♬ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ0817
そうですよね\( ˆoˆ )/
もうすぐだと思ったらワクワクしてきました!!笑
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
何か楽しみですね*\(^o^)/*
赤ちゃんにもうすぐ会えるんですね〜🌸
私までわくわくそわそわしてきました!笑
まぁ0817
楽しみです!初産なので尚更٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
やすこさんももうすぐですね\( ˆoˆ )/
中期から後期にかけての日々が早かった気がします◡̈♥︎
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ですね*\(^o^)/*
赤ちゃんに会えて落ち着いたら出産報告して下さい♡笑
私も今日から後期に入ったのであと少しのマタニティライフ楽しもうと思います♬